遗忘之地

 找回密码
 立即注册
查看: 479|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

责任年龄

[复制链接]

445

主题

594

帖子

2055

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2055
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2023-9-8 21:11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孩子们同样需要为了他们的罪的饶恕而归向耶稣基督。?

我看到一些文章谈到了“责任年龄”,不同的的人表达了他们关于,他们认为圣经对这个主题的,他们的观点。然而,我决定,为什么我不去就此而求问上帝,问问他对此是怎么说的。我知道孩子们也同样需要救恩,但是我想知道主对这个主题是怎么看的。

因此我问“主耶稣,我想关于责任年龄来与你交谈——就像——我想知道,请告诉我,一个孩子什么时候为他们的救恩负责?你是凭什么来判断的呢?有一个年龄吗?你怎么弄清楚这一点的呢?”

他说“对一个人来说,我给每一个人都提供了救恩,每一个呼求我的名的人都将得救。

现在——那么——这只取决于谁想呼求我的名。在圣经中没有规定最低年龄,因为我不想把它限制在任何一个人身上。

这对所有的人都是有效的——所有的人都只要去要求。所以你们可以要求——在你们所能明白的任何年龄要求。

如果你们不能,或无法在一岁年龄的时候明白,那么,当然你们就不会去要求了。如果你们不能在2岁的时候明白,你们就不会要求。

但是,如果你们在3岁,或4岁,或5岁,或6岁的年龄明白了,那么,当然,你们就可以要求了——我就会把它赐给你们。

所以,你们,父母和监护人,或对那个孩子负责的无论是谁,都可以要求我去给那个孩子,或孩子们(如果你们有几个,或好几个孩子)打开救恩之门。

你们可以祷告,你们也应该向我,主耶稣基督祷告,通过你们教导他们我的话语,而向他们,向他们的心去打开,去揭示我自己,以便他们可以从我这里接受救恩。

祷告我会赐给他们对我的话语的理解。圣经中说,即使是一个孩子,也可以通过它的行为来认识他——不管它们是好的,还是不好的。

因此,孩子们有着一个好与坏,良善与邪恶的概念,这样他们就可以知道良善与邪恶从何而来。

他们可以知道,他们可以理解,有一位救主,有一位创造主——他们可以知道有人是坏的——敌人——他们遍地怒吼,寻找谁可以去吞食。

显然地,他们就可以知道关于我——他们感觉,并知道关于安慰和爱,就是他们的父母所提供的,大部分的父母——你们知道我的意思。他们可以感觉到,并知道这是真实的。他们可以被安慰,他们是被爱着的。

这样,他们就能在内心深处知道,他们的父亲或母亲一定会为他们挺身而出。

随着时间的推移,他们可以认识到,有另一位父亲,是如此地爱着他们——他是创造了他们的那一位。这被建造进了他们里面——这种内在的,爱的力量。他们是我的。

要忍受小孩子们——不要禁止他们来到我的国度——因为,除非你们是重生的——你们就不能进入我的国度。

这意味着,他们在我里面的天真无邪。他们只信赖我去为他们做一切。他们只知道他们的父母会照顾他们,他们只知道他们是被爱着的——我所说的是一般意义上的——也有例外,在一个家庭——或家人们中,爱是不占主导地位的。

但是,我在说的是一般情况。

所以——孩子一明白了对与错,善与恶,撒旦和上帝,敌人与黑暗和真理与光之间的区别——他们就要为他们自己的救恩负责。他们的年龄足以让他们理解邪恶的根源,和真理的根源。

许多父母可能低估了一个孩子所能知道,或学到东西的能力——但是我说——如果他们知道善与恶的根源,他们的年龄就足以去学习,并知道关于我——耶稣——因为我是真理的根源——我就是真理的灵。你们明白了吗?

这同样是我向世界所揭示的一个奥秘。

许多人为此而挣扎,许多人认为是12,或13岁,或甚至更大的年龄。

不——那时我已经进入了圣殿——我准备好了去‘追随’上帝——即使我一直都知道他。

但是,一个12或13岁的孩子,很久以前就已经可以明白对与错,善与恶之间的区别了。那就是他们已经应该‘准备’好‘进入’对我的侍奉了——在教会的这里和那里做一点小事——即使没有,也要快得多。

孩子们喜欢,喜欢被分配任务去做,很多孩子甚至可以在更小的时候就完成这些任务。

但是,12或13岁,不是孩子们知道对与错之间区别的年龄——这会更早得多。

然后,我直到30岁才开始我非常正式的事奉——但是,很明显,这完全是另一回事。

所以,问题是,在什么年龄,一个孩子就被认为要为他们自己的魂,为他们自己的救恩负责呢?

回答就像在我的圣经中所说——就是他们知道真理与谎言之间的区别——他们可以知道我是谁——世界的救主——那就是他们被认为有责任的时候。

将会有许多的孩子们在地狱里,因为父母们认为,他们还不知道我,或不能意识到我,但是,真理是——孩子们在一个非常早的年龄,就可以知道,并在他们的心里渴望平安。这是触及他们的最好时间。

焦点应该在学龄前儿童,而不是在十几岁——那样就太晚了。要在他们还小的时候就抓住他们——在他们的心依然渴望我的时候——在太多来自现在所有的电视,不敬虔的世界,以及诸如此类的东西安置下来之前。

因此,父母们,你们必须为这些小灵魂们的救恩祷告——因为他们对我来说太珍贵了,而不能失落在地狱里。

他们可以说一个悔改的祷告——就像其他任何人都可以的那样。当然,这会简短很多,它可以像这样的:

亲爱的耶稣,我知道我做了错事。请原谅我没有听从妈妈和爸爸,以及其他的每一个人。我为这些罪感到抱歉——为做错事抱歉。

我相信你为我而死,为我的罪偿付了代价。请今天就进入我的心,以便在我死的时候,或者你召唤我离开的时候,我可以进入天堂。

我爱你耶稣。谢谢你为我而死,并用你的鲜血洗净了我的魂,我奉耶稣的名祷告这所有的一切,阿们。

或者——对更小的孩子们,祷告甚至更短些:

亲爱的耶稣基督,世界的救主,我相信你就是真理,我相信你为我而死,这样我就不用去地狱。

谢谢你用你的鲜血洗净了我,并拯救了我。我相信你爱我,我相信你就是上帝,我今天就接受你,我奉耶稣的名祷告,阿们。

愿上帝祝福你们,这是一个很棒的问题。为许多灵魂的救恩祷告——从婴孩们的口中说出——通过世界的孩子们——因为他们也需要救恩——因为每一个人出生就是一个‘罪人’,因此每一个人都需要,并且应该得到他们的魂的救恩,脱离那地狱之坑。

父母们可以为他们的孩子们祷告——把他们带到主这里来,但是孩子他/她自己也需要接受耶稣——就像其他任何人一样。

所以,父母们——负上这个轭,去拯救你们自己的孩子们——例如,吸引他们到话语上去——要求他们跟着你们说——如果有必要的话——这样他们的魂可以被归属于给我,耶稣,世界的救主。

许多人依然需要被拯救——许多人依然需要到我这里来。时间短暂——哦——多么地短暂。

你们要数遍你们的家人们,再检查一遍你们所有的孩子们是否已经接受了主,作为他们生命,他们的魂的主和救主。

一个孩子不需要父母的许可去做这件事——如果这个孩子没有重生——那么这个孩子就要为他们的魂负上责任。

但是父母们有责任去训练和养育孩子进入主的道路——以便孩子的确会走那条路线——为了我的名的缘故,走在公义的路径之上。

荣耀归于上帝——愿怜悯现在就临到你们——我在等待——为了救恩而呼求主的名——我就会赐给你们。

救恩来自主——只有通过我,你们才可以得救——才可以领受救恩。

因此,再一次地,回答就是——当孩子知道对与错之间的区别时,这就意味着他们可以区分真理与邪恶的存在之根源——这就意味着他们可以把真理来自上帝,和谎言来自敌人联系起来。

因为我就是真理的灵,但是敌人是谎言之父,就是这样。

从医学上来说,会有例外的情况——有些孩子们,甚至成年人,是在精神上有缺陷的——他们有智力障碍,无法正确推理,或者推理能力不足,或者,要知道对与错之间的区别,真理与邪恶之间的区别,以及诸如此类的,对他们来说是困难的——这些人——这些人我会相应地评断和指派。

但是——你们依然可以祷告,并要求我把他们的魂归属于耶稣基督——世界的救主。我会处理,并相应地审查这些灵魂。我也会在被提的时候相应地处理他们,主如此说。

我是一位怜悯的上帝,有丰盛的怜悯和伟大的爱的上帝。但是我的确会审判——我的审判都是真实和诚实的——我不需要任何人来评断我——或告诉我该怎么做。

因为我知道所有的一切——我看到一切——我的呼召,我的审判总是真实和公正的。因为我是一位公正的上帝。主如此说,阿们”。

然后主继续:“孩子们可以大叫,他们可以尖叫,他们可以成为好孩子。因此,他们知道两者的区别——并据此做出选择。

当上帝的灵进入一个魂的时候——我可以继续在那个孩子里做工,并为了那个生命而在他们里面彰显,直至上帝的丰满。孩子越小——就越好。”

婴孩与一直到责任年龄为止的孩子们,都在主的怜悯之下,不管他们父母们的属灵状况。

罗马书3:23 因为人人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀,

诗篇58:3 恶人一出母胎,就走上歧路;他们一离母腹,就走偏了路,常说谎话。

(这意味着每一个出生就是一个罪人)

申命记1:39 还有你们的小孩子,你们说要被掳掠的,和你们的儿女,就是今天还不知道善恶的,他们都要进入那地;我要把那地赐给他们,他们要占领那地。

(意思是,还不知道好行为与坏行为,在责任年龄之下的孩子们,在上帝的怜悯之下会进入天堂)

以赛亚书7:16 因为在这孩子晓得弃恶择善之先,你所畏惧的那两个王之地,早就被弃绝了。

(意思是,还不知道好与坏之间的区别,在责任年龄之下的孩子们,可以进入天国)

马太福音19:14 但耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为天国是属于这样的人的。”

(意思是,在责任年龄之下的小孩子们将在天堂里)

箴言20:11 孩童的行动是否清洁正直,凭他的行为就可以把他自己显明出来。

(意思是,当知道对与错,到达了他/她的责任年龄时,就被认为是有责任的)

雅各书4:17 人若知道该行善事,却不去行,这就是他的罪了。

(意思是,知道好与坏之间的区别,当你们知道要去做好的时候,而如果你们去选择坏的,这就是你们的罪了——意味着你们已经到达了责任年龄——你们知道的更多,现在你们就要为你们的行为负责)

罗马书14:12 这样看来,我们各人都要把自己的事向 神交代。

(意思是,那些超过责任年龄的人,将要对他们的生命,为他们在上帝面前的罪承担责任)

以西结书18:20 唯独犯罪的,才会灭亡;儿子必不担当父亲的罪孽,父亲也必不担当儿子的罪孽;义人的义必归他自己,恶人的恶也必归他自己。

(这意味着,如果你们不悔改你们的罪,你们就将得到一个永恒的死亡,远离上帝,在地狱里。因此,要悔改你们的罪!)

给孩子们祷告的样本1:

亲爱的耶稣基督,世界的救主,我要你成为我的救主,请饶恕我,并把我从我所有的罪中拯救出来。

请让我和你们一起住在天堂里,请用你的鲜血洗净我的魂。

我相信你在十字架上为我而死,谢谢你拯救我。我奉耶稣的名祷告,阿们。

给孩子们祷告的样本2:

亲爱的耶稣基督,我爱你。我为我所做的,和做过了的所有坏事感到抱歉,对不起,请饶恕我。我想和你一起住在天堂里。

请赐给我一颗洁净的心,以便当你为我而来的时候,我可以进入天堂,和你一起住在那里

我是如此地爱你,我相信你在十字架上为我而死,谢谢你拯救我,并赐给我一颗新的心,谢谢你,耶稣,阿们。

给年长些的孩子们,成年人,或任何人祷告的样本1:

如果你们想把你们的魂归属于耶稣基督,并接受耶稣基督进入你们的心,然后成为上帝的一名孩子,你们可以说像这样的一个简单的祷告:

亲爱的耶稣,世界的救主,上帝的儿子:今天我来到你面前,想要你成为我生命的主和救主。我需要你来把我从我所有的罪中拯救出来。

我没有更早地侍奉你已经错了,我真地为每一个罪,每一个我已经在我的生命中所做的错误行为感到抱歉。

我请求你完全地饶恕我所有的罪。我请求你,用羔羊宝贵的鲜血,把我,我的名字和我的魂从我所有的罪中彻底地洗净。

我相信你在十字架上为我而死,我接受你为我而死作为对我的罪的完全地偿付。我请求你把我的名字写进生命册里,以便我可以在天堂里和你共渡永生。

耶稣,我向你要求这所有的一切,我为你免费的救恩礼物而感谢你——通过流出你所有的鲜血和你生命,你为我付清了全部的代价。

谢谢你把我拥入你的怀抱,进入你的心。我是如此地爱你。直到我们在另一边见到彼此为止,我将永远地爱你,并持守忠实于你——甚至到时代的末了。

我爱你也是,感谢你为我所做的一切。我奉耶稣的名祷告所有的这一切,阿们。

给年长些的孩子们,成年人,或任何人祷告的样本2:

这里有另一个你们可以祷告的祷告样本,如果你们想把你们的魂归属于耶稣基督,并接受耶稣基督进入你们的心,然后成为上帝的一名孩子,你们可以说像这样的一个简单的祷告:

亲爱的耶稣,世界的救主,上帝的儿子:我明白在很久以前,你生活并行走在地球,这个行星地球之上。你以前是在天堂里的,你是永恒的,因此你总是在那里的,并且现在就在那里,将来也在那里。

但是,你流淌了鲜血,死去,在十字架上为了我,以及整个世界所有的罪,而流血至死。我同意父,天父,接受了你肉体的献祭,你的死亡,你的鲜血的流淌与溅洒,你的清白,你真正清白的鲜血,作为我所有的罪的完全的偿付,在十字架上被完全付清了。

所以现在,我可以不受惩罚,我可以声称是纯洁的,我可以被称为公义的,因为你宝贵的鲜血在我面前流出,把我的罪从我身上洗净——因此我在父面前就呈现出是无罪的。

然后,我就可以通过你,父的独一儿子,耶稣基督,并通过圣灵的能力,而自由地来到父面前,来到我在天堂应有的地方。

我被造就是要活在与上帝的合一与沟通中,我很抱歉我没有活出一个良善的,取悦父上帝的生命。

所以现在,我悔改,我说,我为我悖逆你,上帝而抱歉,我请求对我所有的罪的完全的饶恕,因着你为我的牺牲,我要求救赎。

我想和你,耶稣基督生活在一起,在你永恒的国度里。当我祷告,当我悔改时,我就成为了上帝的一名孩子,我要求从你而来的饶恕。

我相信你完全饶恕了我,我为我能在天堂,在天堂永远的家,和你生活在一起而宣称胜利。

谢谢你在天堂为我准备了一个家,谢谢你爱我,谢谢你把我的魂从地狱里拯救出来,谢谢你救赎了我,使我脱离了地狱之坑,脱离了永恒的火焰——地狱之火。

我爱你也是,真地很抱歉没有更早地去爱你,没有正确地爱你。

我感谢你如此容易地就接受了我,我跑进你的怀抱,因为我需要你,作为我的救主。感谢你为我所做的一切,我奉耶稣的名祷告,阿们。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|遗忘之地  那一幕幕甜蜜的画面,犹如昨日,如今,我剩下的,只有深刻在脑海中的记忆。

GMT+8, 2024-6-15 05:02 , Processed in 0.079726 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表