遗忘之地

 找回密码
 立即注册
查看: 502|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

在说方言里有能力

[复制链接]

442

主题

582

帖子

2014

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2014
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2023-9-8 21:13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天7-27-20,我正在观看一个YOUTUBE视频,关于圣灵的洗礼和说方言。我的灵很忧伤,当我看视频的时候,我哭了。

我相信圣灵在向我显示,基督的身体需要运用并行走在圣灵之洗礼的能力,以及说方言的能力之中。

这篇信息于7-3-20被给予:

“我的旨意会成就在地球之上,就如它成就在天上一样。不要论断,以免你们被审判(我相信这是对我来说的)。

女儿,当我看着我的教会时,我的心就变得沉重。他们用一份纯洁的爱爱我,然而,当进入交战,斥责敌人,并为我的缘故而站立时,他们却在黑暗中绊跌。

现在就是时候了!现在就是你们救赎的时刻,孩子们!兴起,兴起,哦,至高上帝大能的圣徒们!兴起,你们的时刻已经到来!不要惧怕!要像一头狮子那样的大胆和勇敢!

不要惧怕人可以对身体所做的——宁可惧怕可以把身体和灵魂都丢进炽烈火湖的上帝。

我要说说方言的恩赐,它是给我的孩子们的,但是很少的人会去运用它。在说方言里是有能力的,敌人无法明白所说出的话,因为它是我属天的语言——我的秘密代码,如果你们会去说的话。它的目的是从我的计划中阻碍并挫败敌人。

当你们向我大声呼求的时候——你们的祷告,你们话语就上升到了最高的高处,不会像你们用你们自己的语言说话那样而被截获。

魔鬼知道许多的语言和地方话,因为从开始以来,牠就在周围——但牠是不被察觉,并且是在黑暗中的,所以关于属天方言的恩赐也可以这么说:这些方言是超出了牠的理解力的。但是我完全明白圣灵Ruach HaKodesh正在透过你们所祷告的是什么。

不要害怕这个恩赐,孩子们,你们将在黑暗的日子里找到安慰,你们会向我大声呼求,你们的语言会变成我属天的语言——意思是你们会用未知的语言说话,而我会垂听你们。

说方言来自于你们内心深处的一个地方,这是你们的心在对我的心说话。不要害怕,孩子们。我已经为了一个像这样的一个时间而赐给了你们许多去使用来抵挡敌人的工具。

随着邪恶在这个世界上兴起——你们的恩赐也必须随之兴起。我给了你们我的话语——灵的宝剑,我神圣的名,靠着这些能力,敌人必须逃离。

我给了你们我宝贵的鲜血,去为所有对你们来说是宝贵的一切恳求于其上,我给了你们方言的恩赐,去和我一起恳求。

这些都是你们属灵争战的工具,智慧地使用它们,勤勉地使用它们,使用它们——因为时刻就在这里了。

你们的主和救主,耶稣基督Yeshua HaMashiach,圣灵The Ruach HaKodesh

我是那自有永有的,阿们,阿们!”

下面是一个我在更早的时候提及的YOUTUBE视频的选录——这就是为什么所有的信徒们应该说方言的原因-Sid Roth(西德·罗斯)和Todd Smith(托德?史密斯)牧师7-26-20。我相信它会启发并赋予基督身体能力:

”Todd Smith(托德?史密斯):

我所认识的每一个人都想要他们的祷告能得到回答,每一次,当我们在圣灵中祷告时,我们就在祷告上帝完美的旨意。

当我用英语祷告时,我只祷告我所知道的,我被限制了。但是,当我在圣灵中祷告的时候,可能性就是无止境的——因为上帝的灵透过我完美地祷告。

Sid Roth(西德·罗斯):

你要如何使用方言的恩赐为你们的家人祷告呢?

Todd Smith(托德?史密斯):

我并不知道在我的妻子生命中正在发生的一切,我不知道她在工作中即将面对什么,我不知道当她在路上开车时会发生什么,我也不知道我的孩子们谁可能会被欺凌——或者,有人会在行驶在路上的时候发短信。

但是上帝的灵知道所有的事情。因此,圣灵就会感动我们去为我们的人祷告——但是,如果我们不知道如何去祷告,那么,坏事就会发生在我的家人身上。

所以,这就是我所做的,这是我要求每一个人都去这样做的建议。

第一——拍一张你们家人的照片,把它放在你们的手机上,放在你们的面前。早上的第一件事——比如我的妻子,我会把她的肖像放在我面前,为她不停地用方言祷告3分钟,为她在圣灵里祷告一百八十秒。

上帝的灵准确地知道她今天即将面对的是什么——邪恶,灾难,美好的事物,可能性,见证机会,国度前进——我将祷告上帝对她完美的旨意。

然后我会轮流下去,我会用同样的方式为我的儿子祷告3分钟,然后在方言中为另一个儿子祷告3分钟,明白了吗?

现在想象一下,Sid(西德),如果这发生在每一个人身上,那么我们不也可以每天用方言为我们的牧师祷告3分钟吗?“

是的,想象一下那时,我们的祷告会多么的有效果吧。现在我几乎不用方言祷告了——但是在看了这个视频之后——我被鼓舞了。

Todd Smith(托德?史密斯)牧师所给出的,为每一位家人在方言中祷告3分钟的建议当然是可行的。

事情正飞速而猛烈地临到这个地球——我们当然需要我们所能得到的所有帮助。我相信圣灵正在揭示这些争战的工具,是为了前面艰难的日子来装备并授予圣徒们能力。

……

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|遗忘之地  那一幕幕甜蜜的画面,犹如昨日,如今,我剩下的,只有深刻在脑海中的记忆。

GMT+8, 2024-6-1 21:28 , Processed in 0.206539 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表