遗忘之地

 找回密码
 立即注册
查看: 507|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

孙大索牧师医治中国女士、对付青年婚前淫乱的经历 (2018-0...

[复制链接]

445

主题

594

帖子

2055

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2055
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2023-9-8 21:16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孙大索牧师医治中国女士、对付青年婚前淫乱的经历 (2018-03-06 17:28:45)
标签: 情感        
2018-02-05
撒督孙大索牧师说:
   所以我跟你一个范例:十四年前,在新加坡一个中国教会邀请我去讲道,在聚会结束之后,有几个人来找我要我为他们祷告,当中有位中国女士,我问她说:「我要为妳什么需要祷告呢?」她看着我说:「胃痛!」我说:「好!我为妳的胃痛祷告。」我本来要按手在她的头上,她的朋友跟她一起来的,她说:「哎呀!妳告诉牧师妳真正的问题嘛!」这位女士觉得很不好意思,她不好意思跟我讲她的问题,我就跟她的朋友说:「假如她很害羞的话,妳不要去强迫她。」可是她的朋友坚持,让她一定要告诉我这个问题,后来这位女士就告诉我她的问题,就是她的子宫里有个很复杂的问题,以致于医生说要动手术将子宫切除,这个才是她的问题。


那一天是礼拜天,下星期二就要动手术了,所以她就告诉我:「她已经有两个儿子,虽然她有两个儿子,但她还是不想失去她的子宫。」我就看着她说:「那妳要我如何为妳祷告呢?」她看着地板,然后又看着我,她说:「那你为我祷告手术成功。」我说:「好!现在我们来祷告。」我就闭上眼睛,我一闭上眼,这个怜悯的灵就降临在我的里面,我就觉得我的心好像破碎成一千片,神极大的爱充满在我心里,我就抓住她的手,我就祷告:「主耶稣!更新并修复她的器官,阿们!」我眼睛打开,她眼睛还闭着,还在祷告,我说:「姐妹啊!祷告完了。」她看着我说:「就这样啊!你只祷告一句!」我说:「就这样!」她说:「你的意思是说你没有要祷告很久吗?」我说:「不用!这样就够了。」她生气了,她就走回去告诉她朋友:「这个印度牧师他根本不会祷告。」也许她是对的。【她的朋友是我们这个团队的伙伴。】所以当她的朋就告诉她说:「撒督牧师是个属神的人,假如他祷告这么短,就是神叫他祷告这么短,妳就是相信。」然后她说:「这些印度牧师都不知道怎样祷告。」


所以星期二她就去动手术了,她好害怕,因为这样她会失去她的子宫,当她被推进手术室的时候,她里面充满了恐惧,在那一刻,她觉得我就站在她旁边,在她耳朵旁边祷告:「主啊!请祢更新并修复她的器官。」这个话语进入她的耳朵,然后就逐渐地进入她身体的每一个部份,一直到她进入手术室,这个话语就不断地在她耳边回荡,极大的平安就降临了。今日的开刀,在西方的手术是怎样呢?当他们动手术,假如他们要切除胃部,或者是肠子,他们先切一小部份放在瓶子,然后可以让你带回家做纪念;在美国我看到有人家里是这样,我说:「你花那么多钱就拿回来这个?」这位女士她期望她的子宫不要被拿走,她的外科医师就来看她。

仔细听了,他不是个基督徒,是个佛教徒,这位外科医生看着她,他说:「当我们切开妳的腹部,看到妳的子宫,它完全更新恢复了,所以不用切除了,因此我们又把妳缝起来。」哈利路亚!


在这个事件中其实我不必做很长的祷告,只要祷告一句,可是当这句话是用神的怜悯说出来的时候,这个怜悯就会触摸到神的宝座,当它触摸到神的宝座,神会问你:「你要什么?」阿们!祂会说:「你要什么?」神就会说:「好!我要祝福我的女儿,我要给她一个新的子宫。」同一位医生判定她的子宫需摘除的,现在看着她的子宫没有病变了,都得医治,完全是新的。对神来讲有什么事是做不成的吗?有没有?没有!在神凡事都能,阿们!假如你全心相信,并且信任我们的神,没有什么是不可能的,阿们!

不管你是一位年轻的基督徒或是年长的基督徒,这不重要,重要的是神说:「你是祂的祭司。」阿们!现在请大家闭上眼睛,将你的头仰望天,仰望神,你的眼睛闭上,从你的心底你要这样说:「我是神君尊的祭司。」再一次:「我是神君尊的祭司。」再一次:「我是神君尊的祭司。」阿们!你就是,哈利路亚,你是君尊的祭司,阿们!当你是个尊贵的祭司,你可以在任何时间到神的宝座前,每一次当你跪下来祷告,神会站在你旁边听你的祷告,阿们!所以你当知道如何献上真正的灵祭。



那么我们要给神什么样的祭物呢?一个新约的祭司有什么样的责任呢?首先新约的尊君祭司必需要献上身体当作活祭。(罗马书第十二章第1~2节1: 所以弟兄们、我以神的慈悲劝你们、将身体献上、当作活祭、是圣洁的、是神所喜悦的.你们如此事奉、乃是理所当然的。2: 不要效法这个世界.只要心意更新而变化、叫你们察验何为神的善良、纯全可喜悦的旨意。)要将你的身体献上、当作活祭,你的身体是神的圣殿,阿们!

你的身体可不属于你的,是属于神,阿们!你相信吗?相信吗?阿们!你的身体不属于你,假如你的身体不属于你,你就不可以且没有权利在你的身体上做一些不道德的事,阿们!

任何一位未婚的男生、女生必需要保持圣洁,一直到他们结婚的那日。在婚姻以外的性行为,在神的眼中是罪,现在的文化是不相信这个的,他们觉得性行为好像是个消遣活动。

可是今晚我告诉你一个真理,假如你污染了你的圣殿,那么神的灵就会离开你,因为你已经被污染。现在我问你一个问题,我希望大家不会因为我所用的这个例子感到被冒犯,这个房子是不是一个圣殿呢?大家都同意吗?是不是,大家都同意吧!二楼的人呢?阿们!祷告山的耶路撒冷堂是属于神的圣殿。
现在我要用的例子假如冒犯你,你要原谅我,有没有人想要在这边发生性行为?请告诉我,就算是夫妻你们会不会想要在这边有性行为?当我们最后一堂结束以后,大家都回家了,你告诉你的妻子:「来来来我们到这个圣殿,现在没有人在那里,在那里会很好玩。」有没有人会做这种事啊?没有人会做这种事,为什么?因为这是神的圣殿,是不是?是!所以你看在这个建筑物当中你都不会做这样的事了,那么你的身体呢?阿们!
你的身体可是真的圣殿,这个物质的建筑物不是神真的圣殿,你的身体才是神真的圣殿。假如你不会想在这有形的圣殿里做些不洁的事,那么你应该如何保持你身体的圣洁,让他不要变成不洁呢?

十五岁夫妻的故事

今天来这里有很多的年轻人,让我告诉你一个故事;我告诉各位我们在印度有一个青年营,五年前有一件事发生,有一天早上,当我们在休息的时间,我就在外面喝茶,所有的年轻人都在那边喝茶,有一个年轻女孩,大约十五岁,她就跑到我前面,她说:「叔叔!为我祷告。」我说:「妳要我为妳祷告什么?」她说:「我现在九年级了,请祷告让我书读得好。」我说:「好的,女儿。」当我正要为她按手祷告的时候,她说:「叔叔!等一下!你还要祝福我的丈夫。」我说:「妳说什么?」我以为我听错了!我再问:「妳说什么?」她说:「叔叔!我的丈夫,请为他祷告。」我问:「妳到底几岁?」她说:「十五岁。」我问:「妳十五岁就有一个丈夫啊?妳的丈夫在那里?」她说:「他也在聚会里,。」

我好惊讶。我说:「去把妳丈夫找来。」有一个男孩来了,非常年轻的男孩,我就看着他。我问:「这是你太太啊?」他好骄傲地说:「真的!」我本来要打他巴掌,假如那孩子是我儿子的话,我真得会打他,假如那女孩是我的女儿,我也会打她。我就问他:「你几岁?」他说:「我十六岁了!」我说:「你十六岁,她十五岁,到底是谁你们俩个结婚的?」他说:「我们的牧师啊!」【哎呀,这个牧师疯了吗?对不对?我们当中有多少牧师请举手,多少牧师、传道人请举手,牧师我问你:「假如你教会里有十五岁的人要结婚,你会不会让他结婚?你会这样做吗?你不会这样做。」】我就问他们:「你们到底是怎么样结婚的?」

这是在喜玛拉雅的尼泊尔山区通常有这样的问题,当一个年轻的男士喜欢年轻的女孩,他们就私奔,离开家好几个星期,然后才回家,当他们回来的时候,父母亲会看着孩子,然后说:「你们之前偷跑了,也许你们已经发生了性行为,那么你们去教会,让牧师为你们举行婚礼。」
在那个山区很常有这种事,这位女孩也告诉我类似这样的事,我里面很生气的。十五岁而已,她对于婚姻到底了解什么?对不对!

我看着她,十五岁的小女孩,然后他们俩个说:「叔叔!为我们祷告。」我告诉他们说:「我现在不要为你们祷告,你们先走开,假如神要我为你们祷告,我就为你们祷告。」我里面好生气哦,你会不会生气?他们就走了,那一整晚我睡不着觉,我就想着这个问题,怎么让十五岁的女孩嫁给十六岁的男孩啊!
我对于那牧师更生气,真是一个愚昧的牧师,是不是?

所以,第二天聚会持续进行,当我为所有的年轻人祷告的时候,神大能的荣耀就降临,主耶稣站在我的旁边,祂说:「今天我要洁净这些年轻人的罪。」当主耶稣这样说的时候,祂就走在人群当中,好像一个真实的人就走在人群里,当主耶稣走下去,每一个年轻人都跪下来,他们就向神哭求,我没有为任何人按手,我只跟他们讲我在灵里面所看见的,我说:「主耶稣现在走在你们当中。」当主耶稣行走,人们可以感受到祂的同在,假如我走过你旁边,然后我的袍子碰到你,你可以感受得到吗?

同样的,当主耶稣来到,他们可以感受到祂的袍子碰到他们,所以当人们有这样的感觉的时候,他们就跪下来,他们就哭,就捶胸顿足:「我犯罪了。」我就站在讲台上祷告,突然之间,记得刚才那对年轻夫妻吗?十五岁的女孩,她就跑到讲台面前,她的两只手就一直抖,我不知道她为什么有这样的行为,她就倒在我脚前一直哭,同时一直在甩手,她口里说出来不是尼泊尔文,说出来一种奇怪的语言,没有人听得懂,她抓住我脚就一直哭、一直哭,然后同时在甩她的手。整个聚会共两个小时,这个女孩就不断地一直哭,一直甩手,最后早上这一堂终于结束,我就跟招待讲说把这个女孩带到外面,但是要看着她,整个晚上她都在哭,在甩手。

第二天,她还在甩手,已经十五个小时了,不断地哭、说一种奇怪的语言,然后在甩手,她那天晚上没睡觉,她的丈夫告诉我的。第三天,一个很年轻的西藏喇嘛跑来聚会,他走在路上,他听到很大的敬拜赞美的声音,他就在想~这些人唱什么歌?他就走到礼堂,当他进入礼堂的时候,神的大能触摸了他,他就跪下来接受主耶稣成为他个人的救主,然后就唱着、跳着一起赞美,他就坐在前排。同样的事又发生,这个女孩子跑到讲台前面,又在哭,在甩手,现在已经连续二十四小时做这样的动作,没有停止。我也不知道该怎么办,因为我不知她为什么会变成这样。
那位喇嘛他就来找我,他说:「叔叔,我可不可以去听那女孩讲什么话?」我说:「好!去!」这位喇嘛是从不单来的,大家知不单这个国家吗?在边界。它是埃近印度一个非常小的佛教国家,不过他们的百姓文化其实是像西藏人一样的。所以这喇嘛非常接近这个女孩子,他就听到这个女孩子说的是不单的话,他就来告诉我:「叔叔,她说的是西藏话,是不单的地方方言。」我说:「你再去接近她,你告诉我她说什么?」他就去听她讲什么,之后他来告诉我:「叔叔,她不断地重复说一句话~我的手不洁,我的身体不洁,我犯罪,我有罪。」

因为她对她自己身体所做的,所有的性的不洁的事,神那悔改的灵临到她身上,至高神的能力抓住了她。你真的不会相信我现在要告诉你的事,她持续这样做三天,一直在那边跑来跑去,她讲不出她自己的话,没有人可以使她停止,她整个晚上坐在那里就是甩手。最后一天,我觉得对她非常地怜悯,假如你的儿子、女儿犯错你会怎么办呢?你就原谅他们,是不是?假如他们愚昧的犯错,你可以原谅他们,是不是?然后你要帮助他们回复正常、公义的生活。

所以我就为这女孩祷告:「主耶稣!祢处罚她够了,这个可怜的女孩她深深知道她犯罪,请祢赦免她。」当我这样祷告,她就倒在地上,当她站立起来的时候,她一直抓住我的脚然后又再哭,她说:「叔叔!为你我祷告.这样子神可以赦免我所有的罪,我再也不要过这种不道德的生活,我再也不要有这种婚姻的淫乱。」


灵界当中各样不同的方言
让我们很惊异的是,我们可以从经文当中知道,甚至于在属灵的世界里面,也有各样不同种类的语言。
使徒保罗有这样一个美好的经验,他被提到第三层天,他听到那无法形容的话语,人是不可以说的(林后12:4)。使徒保罗提到他在天上,非常的好奇并且迷惑的,就是听到各样不同种类的语言。
使徒保罗写到甚至于在天使之间,都有不同的语言(林前13:1),这是很可能的。基路伯、撒拉弗,还有那些争战天使、信差天使,或甚至于在启示录当中所提到那大能者,都有他们自己的语言。我有幸得到这样一个极大的恩典,能够了解在启示录当中所提及的每一种不同的天使(启5:2、7:1-3、7:11、8:2、8:3、10:1-11、启14:6,8-9、14:15、15:;1、18:;1、19:17)。他们都有自己的语言,但是当他们互动的时候,也能够了解彼此,因为圣灵会让他们相互了解。
除了天使之外,我们也读到所谓其他的声音——也是语言:24位长老(启4:4)、四活物(启4:6-9)、号角的声音(启1:10)、从神宝座来的声音(启4:5)、从金祭坛四角所发出来的声音(但7:11;启9:13-14)、七雷的声音(启10:3)、从天堂所发出的声音(启10:4)、神极大的声音(启11:2、16:1,17、18:4、19:5-6)、还有四活物的翅膀、基路伯的声音(结1:24、10:5)。
因着神的恩典与慈爱,我能够看到不同的天使,有时当这些天使来到,他们会对我说英文,有的时候他们会对我说我的母语——泰米尔语,但是我记得非常清楚,有二到三次当这些天使显现的时候,他们会开始对我说方言。
看起来他们是在说一个我不知道的语言,一个不同的语言。我就想,这个天使在说些什么?之后圣灵给我这些天使语言的翻译,那个时候我才有第一手的资料,明白甚至于在天使当中,都有他们自己不同的语言。
除了这些以外,父神的语言,听起来就好像大雷的声音一般(太3:17;17:5;约12:28-29;启4:5),主耶稣基督的声音,听起来有如急流的大水(启1:15),还有那圣灵微小的声音(王上19:12)。
声音这个字在启示录以下经文出现:1:10、4:5、8:3、9:13、10:3-4、11:2、16:;1,17、18:4、19:5、21:3,希腊文意思就是语言,当我正在书写这书的时候,这是神的灵对我说:「凡有气息、有生命的,在天上都有一个声音,一种语言」。
现在让我们来看看翻方言恩赐的意义,所谓翻译各样的方言在希腊文是,意思是:解释所说出来的,而不是逐字的翻译。
这个恩赐是圣灵超自然的赐予,让这个恩赐的接受者能够经由异像或者是激发,解释方言所说出来的信息内容。
这个恩赐的目的就是来解释、用语言表达、用一种已知的语言呈现一个用不同语言所说出来的信息。说方言的人在自然的状况之下,并不知道所说方言信息的内容,翻方言的人大部分的时候,也听不懂所说的方言。
用方言祷告对我们来讲就是说方言,并不需要公开性的翻译,然而在神里面说各样不同方言恩赐的方言,是经由一个器皿对基督的肢体或对某个人所说出的,这种方言就需要公开性的翻译。
圣经中展现此恩赐的例子
现在让我们从圣经里看这个恩赐是如何展现的例子。
旧约
1.在以赛亚书中我们看到一个很让人惊异的例子,神要使用「方言」,它是一种语言。
以赛亚书28:11
先知说:不然,主要藉异邦人的嘴唇和外邦人的舌头对这百姓说话。(译者直译:神要用结结巴巴的嘴唇和另一种方言对这些百姓说话)
舌头这个字在希伯来文里面意思是动物或者人的舌头,直接用来形容是一种可以被说出的语言。
2.在巴比伦所显现出来奇怪的字及片语
但以理书5:1-5、24-25
1伯沙撒王为他的一千大臣设摆盛筵,与这一千人对面饮酒。
2伯沙撒欢饮之间,吩咐人将他父尼布甲尼撒从耶路撒冷殿中所掠的金银器皿拿来,王与大臣、皇后、妃嫔好用这器皿饮酒。
3于是他们把耶路撒冷上帝殿库房中所掠的金器皿拿来,王和大臣、皇后、妃嫔就用这器皿饮酒。
4他们饮酒,赞美金、银、铜、铁、木、石所造的神。
5当时,忽有人的指头显出,在王宫与灯台相对的粉墙上写字。王看见写字的指头。
24因此从上帝那里显出指头来写这文字。
25所写的文字是:『弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。』
国王对于这个奇怪的文字感到非常的困惑,他就叫巴比伦所有的文士和哲士前来,读在墙上所写的这些字并且将它们翻译出来。这些哲士们知道巴比伦帝国所有的语言,但是他们并不认识在墙上所写的这些字(但5:8)。
皇后看到国王非常的困扰,她说在整个巴比伦帝国当中,只有一个人是被圣洁的神所膏抹的,他能够读这段文字(但5:11-12)。所以但以理先知就被呼召前来,在他生命早年的时候,但以理先知被圣灵恩膏拥有翻译的恩赐(但1:17、5:12),这些字:「弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新」。不是从这个世界而来的,不然的话,所有巴比伦的哲士们就都能够翻译出来了。这些字是从另外一个世界而来的,因为是神的手所写的,所以但以理就翻译了这个方言一从天上而来的语言(但5:26-28)。
新约
新约里面一共二十六次谈到有关方言的事,分别在三个不同的书卷里提到:马可福音、使徒行传以及哥林多前书。
1.在五旬节的时候圣灵倾倒
使徒行传2:1-13
1五旬节到了,门徒都聚集在一处。
2忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子,
3又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。
4他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。
5那时,有虔诚的犹太人从天下各国来,住在耶路撒冷。
6这声音一响,众人都来聚集,各人听见门徒用众人的乡谈说话,就甚纳闷;
7都惊讶希奇说:「看哪,这说话的不都是加利利人吗?
8我们各人怎么听见他们说我们生来所用的乡谈呢?
9我们帕提亚人、米底亚人、以拦人,和住在美索不达米亚、犹太、加帕多家、本都、亚细益、
10弗吕家、旁非利亚、埃及的人,并靠近古利奈的利比亚一带地方的人,从罗马来的客旅中,或是犹太人,或是进犹太教的人,
11克里特和阿拉伯人,都听见他们用我们的乡谈,讲说上帝的大作为。」
12众人就都惊讶猜疑,彼此说:「这是什么意思呢?」
13还有人讥诮说:「他们无非是新酒灌满了。」
在这个新约首次提及门徒说方言的事件中,门徒们说出各样不同种类的语言——至少有十五种。因为在那时候有很多不同国籍的人们聚集在耶路撒冷,所有的人都听到他们自己本乡的语言,所以他们并不会觉得奇怪或怪异。
2.哥林多教会的经验
哥林多前书14:26-27
26弟兄们,这却怎么样呢?你们聚会的时候,各人或有诗歌,或有教训,或有启示,或有方言,或有翻出来的话,凡事都当造就人。
27若有说方言的,只好两个人,至多三个人,且要轮流说,也要一个人翻出来。
这个恩赐在哥林多教会是如此的普遍,以致于使徒保罗写了一整章——也就是哥林多前书十四章,指引他们有关方言的教义。
3.使徒保罗有这些各样不同的恩赐,并且有翻方言的恩赐。
哥林多前书14:15
这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。
在灵里祷告就是——说方言。这里的用悟性祷告是用我们一般可以明了的语言,来翻译并了解那原来不明白的语言。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|遗忘之地  那一幕幕甜蜜的画面,犹如昨日,如今,我剩下的,只有深刻在脑海中的记忆。

GMT+8, 2024-6-15 14:28 , Processed in 0.120896 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表