遗忘之地

 找回密码
 立即注册
查看: 485|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

在天堂里的3个地方!——FAULK600(福克600)

[复制链接]

445

主题

594

帖子

2055

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2055
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2023-9-8 21:12:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在天堂里的3个地方!——FAULK600(福克600)

在天堂里的3个地方?圣经可没有那么说!你们是对的!但是,真理的圣灵对我说了那个!

他对你说了那个吗?是的,当然!请读圣经里的约翰福音16:13 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作进入)一切的真理。因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来。并要把将来的事告诉你们。

我们不是在说“三层天”,哥林多后书12:2 我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去。或在身内,我不知道。或在身外,我也不知道。只有神知道。

画面:3层天

第一层天(在地球之上的大气层——撒旦的统治–以弗所书2:2 那时你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵),例如,创世纪1:20 神说,水要多多滋生有生命的物,要有雀鸟飞在地面以上,天空之中。

第2层天(太阳,月亮和星星),例如,创世纪1:16-17 于是 神造了两个大光,大的管昼,小的管夜。又造众星。就把这些光摆列在天空,普照在地上。

第3层天(上帝的住所),例如,诗篇2:4 那坐在天上的必发笑。主必嗤笑他们。

画面:圣经的三层天

第一层天:大气层

第2层天:布满星星的太空

第3层天:上帝居住的地方

我们正在谈论的是在天堂里的3个不同的地方!

我用这个动画片来向你们显示,基督的圣灵对我所说的!

在天堂里的第一个地方

在天堂里的第一个地方是羞愧的地方,羞愧的魂们!这个羞愧的地方是给那些当他们活在世界上的时候,相信耶稣作为他们的救赎主的魂的。

当他们活着的时候,他们热爱世界或在世界里的任何东西超过了爱耶稣,在他们垂死的时候,他们向耶稣悔改了。

在这个羞愧的地方,有许多的魂没有家。

圣经有没有关于在天堂里不同的奖赏说了任何的事情呢?

哥林多前书3:10-15 我照神所给我的恩,好像一个聪明的工头,立好了根基,有别人在上面建造。只是各人要谨慎怎样在上面建造。因为那已经立好的根基,就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。若有人用金,银,宝石,草木,禾秸,在这根基上建造。各人的工程必然显露。因为那日子要将它表明出来,有火发现。这火要试验各人的工程怎样。人在那根基上所建造的工程,若存得住,他就要得赏赐。人的工程若被烧了,他就要受亏损。自己却要得救。虽然得救乃像从火里经过的一样。

魂自己的工作被证明是“木头,干草,或稻草”,因为他们是为自己服务的,是自私的,利己主义的。它们最后都要在烟雾中升起,它们没有留下任何永恒的奖赏。

所有在这个羞愧地方的魂,都为他们自己感到羞愧!

这些仓房和家园都是给在羞愧中得救的魂的。这些建筑物不是辉煌的,而是寒酸的。有许多的长老和执事们在这些寒酸的家园里,甚至他们的衣服都是寒酸的。

在天堂里的第一个地方是一幅美丽的风景画!但是这些魂要永远地呆在,并住在天堂里的第一个地方!

对这些魂来说是可悲的!但是他们选择了去爱世界超过了爱耶稣!现在,他们就在天堂里的第一个地方,没有奖赏和家园!

那就是耶稣要警告你们,警告我们每一个依然还活在世界里的人的原因!

在天堂里的第2个地方

在天堂里的第2个地方是在天堂里受限制的地方。

受限制的地方是给那些当他们活在世界上活着他们的生命的时候,坚定地爱,并相信耶稣作为他们的救赎主的人。

当他们活着的时候,他们也有真理的圣灵,但是后来,他们离弃了他,那就是为什么他们在世界上和在天堂里的时候没有灵。

一个在马太福音22:1-14里的耶稣的故事,看看地11-12节经文:王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的。就对他说,朋友,你到这里来,怎么不穿礼服呢?那人无言可答。

婚礼的衣袍意味着一个灵,约翰福音3:5-7 耶稣说,我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。从肉身生的,就是肉身。从灵生的,就是灵。我说,你们必须重生,你不要以为希奇。

这些魂就在他们死前悔改并回转归向了耶稣,这就是为什么他们住在那里的原因。这些魂就住在那个地方,他们的行动受到了限制。

每一个魂都穿着世俗的最缤纷色彩,最美丽的传统服装!他们不能永远地享受在天堂里所有美丽的事物。

当这些灵魂活在世界上的时候,他们忽视了他们已经被呼召,并且为了事工而被上帝赐予了的恩赐。

许多魂为了相同的理由而避免去服事上帝和他的教会,他们花时间去为他们自己服务,超过了只单单地服事上帝。只有一点,或没有奖赏!

他们同样不得不卑微他们自己,并且永远地保持谦卑,因为他们感到他们自己是羞愧的,因为他们缺乏信心。

在第2个地方,有许多单调的街区和几栋房子,因为他们只有一点点,或没有奖赏!

在天堂里的第3个地方

这就是天堂的大门(创世纪28:17 就惧怕,说,这地方何等可畏,这不是别的,乃是神的殿,也是天的门),有上帝的荣耀在天堂的城市上方,上帝无处不在!在那里,有数不清的天使们和灵住在这个天堂的城市里。

父上帝是一位上帝,是所有一切的父亲,他超过了一切,并透过一切,在一切之中。上帝的荣耀在最高的天堂!父上帝坐在他的国度和新耶路撒冷的荣耀宝座之上。

上帝是全能的,全知的创造主,同样也是所有的爱,和所有的智慧。

这些曾经活在世界上的灵(圣徒们),现在在第3个地方了!他们也穿着荣耀的衣袍(启示录19:8 就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。)

在那些灵活在世界上的时候,他们热爱并行走在对上帝,和他对他们生命的命令的顺服之中。他们一直领受着圣灵的能力和圣灵的恩赐,他们也坚持忠实地服事天父和主耶稣的旨意。

他们看到了上帝的国度,他们得到了在上帝的国度里巨大而丰厚的奖赏!

在世界里的灵的工作(哥林多前书3:11-14 因为那已经立好的根基,就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。若有人用金,银,宝石,草木,禾秸,在这根基上建造。各人的工程必然显露。因为那日子要将它表明出来,有火发现。这火要试验各人的工程怎样。人在那根基上所建造的工程,若存得住,他就要得赏赐),金!银!宝石!极大的奖赏!

在父的天堂里,有如此多的大厦(房子)给这些灵!我们父上帝的天堂就是第3个地方,或他的国度。

这座宅邸是用美丽的黄金和银的材料建造的,这座宅邸是给一个灵的!这座宅邸是用美丽的宝石和稀奇的石头建造的。

约翰福音14:2 在我父的家里,有许多住处。若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。

那些在活在世界上的时候,曾经忠实地服事主的灵拥有着他们的家,这些家都是用美丽的金,银,宝石和稀奇的石头所建造的;不仅仅是金或银的材料,而且是属天的财宝!

每一个在这个世界上忠实地服事主的灵都得到了奖赏。

马太福音6:19-21 不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在哪里,你的心也在哪里。

这个灵的地球上的工作,在父的天堂里,用一辆经典的汽车奖赏了他;另一个灵得到了一辆古代车辆的奖赏!

在这第3个地方,有许多奖赏是你们希望为了你们的快乐而去做的!这个灵在父的面前,在他的天堂里跳舞!她的宅邸是如此的美丽,是在她活在地球上的时候,通过她的舞蹈来建造的!

马太福音6:20 只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。

希伯来书6:10 因为神并非不公义,竟忘记你们所作的工,和你们为他名所显的爱心,就是先前伺候圣徒,如今还是伺候。

希伯来书4:13 并且被造的,没有一样在他面前不显然的。原来万物,在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。

在你们活在世界上的时候,上帝正在观看你们所做的一切!

雅各书1:12 忍受试探的人是有福的。因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。

彼得前书5:4 到了牧长显现的时候,你们必得那永不衰残的荣耀冠冕。

每一个灵都在父的宝座前欢喜快乐地领受荣耀冠冕!这些灵可以去他们想去的,在天上的诸天里的任何地方!

启示录19:9 天使吩咐我说,你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了。又对我说,这是神真实的话。

那些灵被邀请参加羔羊的婚宴!

耶稣想要今天依然还活在世界上的每一个基督徒都去享受在天堂里的第3个地方里一切!

许多爱世界超过了爱耶稣的基督徒们,现在就在第一个地方,他们为他们自己永远地在羞愧的地方而感到羞愧!

这些基督们从来没有领受圣灵和圣灵的恩赐,他们必须永远地第2个地方卑微他们自己,并保持谦卑!

这些在天堂里的第一个和第2个地方的魂,他们不能拜访父的宝座在那里的新耶路撒冷!

第三个地方就是的上帝国度,就是父的宝座在那里的新耶路撒冷!

他要我们所有的人都极力地赞美主,并永远住在新耶路撒冷,一个明亮,美丽的地方!

帖撒罗尼迦前书2:19 我们的盼望和喜乐,并所夸的冠冕,是什么呢?岂不是我们主耶稣来的时候,你们在他面前站立得住吗?

结束

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|遗忘之地  那一幕幕甜蜜的画面,犹如昨日,如今,我剩下的,只有深刻在脑海中的记忆。

GMT+8, 2024-6-15 03:15 , Processed in 0.086787 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表