遗忘之地

 找回密码
 立即注册
查看: 442|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

新妇如何预备妥当

[复制链接]

445

主题

594

帖子

2055

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2055
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2023-9-8 21:33:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新妇如何预备妥当
整理:溪水边
主讲者:撒督·孙大索         
翻 译:李瑞香牧师
打 字:陈家秀
多年前,我妈妈有个问题,家中的洗衣机坏了,没有钱可以修补。所以我妈妈就请修理工人来看这洗衣机是怎么回事!检查完他就说:这里面有一个大问题喔!要好几百块钱来修理这机器。我妈妈没钱,她就叫那个人回去了。她双膝跪下来祷告:「 主耶稣啊!我没有钱可以修补这机器,我的肚子有问题,所以我甚至没有办法跪下来洗我的手,那我已经把我的儿子献给 祢来做服侍,如果他没有去服侍的话,至少他赚些钱来照顾我。现在我把他已经献给 祢了,现在没没有人来帮助我,没有钱可以来修这机器,主啊!请 祢行神迹叫这机器运转。」洗衣机已经五天没有运转了,所以在说「阿们」之后她就把它扭开,就开始运转了!那是1985年,现在那部机器还在运转呢!哈利路亚!
简单的信心,不是大信心;是一个简单的信心,但你全心相信,阿们!要记得一件事情,我们的 神不单是有兴趣来祝福你的属灵生命, 神相当有兴趣来祝福你生命中的每一个领域。阿们!所以 主耶稣才会说:不要担心你要吃什么?你要穿什么?不要担心这一切的事情,因为你在天上的父知道你需要的这一些事情, 祂知道你要吃食物, 祂知道你要穿衣服, 祂知道你需要住房子, 祂知道你需要有一个工作, 祂知道这一切的。因为你的爸爸知道这一切的事。(马太福音第六章25节所以我告诉你们、不要为生命忧虑、吃甚么、喝甚么.为身体忧虑穿甚么.生命不胜于饮食么、身体不胜于衣裳么。)你只需要做两件事情:

1.首先不要忧愁
这是最艰难的东西,因为我们常常喜欢忧愁,对吗?是不是?我们喜欢坐在那边不断忧愁再忧愁,如果你一忧愁, 神就没办法为你来运作神迹了!阿们!所以不要烦恼!
2.第二,当你把这祈求放在神面前的时候你要相信 神悦纳。
如果你做这两件事情,凡你生命中所需要的一切 神都给你,因为你有一个好爸爸。阿们!主耶稣这样说:「你看着那些谋杀者、那些掠夺者,那些强盗、那些偷盗的人如果他们有孩子的话,他们还是会把好东西给他们的孩子」对吗?即使是一个妓女她做的是不当的事情,她还是会把好东西给她的孩子们,是不是?所以,如果说这世上的恶人都还知道要把好东西给他的孩子们,更何况是我们的天父,要向着那对 祂祈求的孩子,赐下他们所要的呢?阿们!你全心相信吗?不是吗?是或不是?(后面的人好像不知道要回答是是不是呢!都没听到)凡说「是」的请站立起来,那些坐着的人大概不知道你应该说「是」还是「不是」。周围看看有没有人还坐着的?有没有?没有!每个人都说「是」是不是。好!现在定睛在我们 主耶稣基督的身上;圣经上面告诉我们,日头升起照全地,所以公义的日头也要赐下医治的光线,阿们!(玛拉基书第四章第2节2:但向你们敬畏我名的人、必有公义的日头出现、其光线有医治之能。〔光线原文作翅膀〕你们必出来跳跃如圈里的肥犊。)今天早晨我们来到永生 神上帝的面前,清晨早上起来这里祷告。在清晨的时候,你就让这整个苗栗祷告山的整个空气都满了你的祷告;而现在我们已经到了献午祭的时候,我愿你扬起你的眼睛在我们的 主耶稣基督身上,高举你的手在 神的施恩宝座前,每一个人高举你的双手,你全心的来把感谢归给我们的 神。现在开口来说:「我把感谢归给我的 神。 祢是美善的 神, 祢是个美善的 神,哦!爸爸 祢是美善的 神。」打开你的嘴巴把感谢归给 神,因为 祂是美善的, 祂的恩典! 祂的怜悯存到永永远远!
请坐!加拉太书的第四章,昨天晚上我已经跟各位分享说我们非常靠近 主耶稣基督再来的时候了!如果你看着四周围所发生的事情,这就让我们知道一件事情~圣经上面的很多主要的预言都已经很快的成就了,很多旧约时代的先知他们谈到 耶稣基督再来这样的预言,以及新约圣经所提到关乎各样的预言都逐渐的、完全在成就;尤其是在启示录里面关乎到敌基督的事情在现今这个世代是正快速的在成就当中。我亲爱的弟兄姐妹啊!在我们继续往前分享的时候我先告诉各位一件事情~事实上在 耶稣基督再来之前一个最大的一个记号、一个兆头就是兽的印记,这个印记事实上已经存在这个世间,你不要以为牠是未来才会来。我告诉你一个事实:牠已经在世间了,牠很快的就会遍行在全地。我亲爱的弟兄姐妹啊!这一切的事情都进展的如此快速,但只有一件事非常的缓慢:就是信徒都还没有预备妥当等候 耶稣基督再来。在整个自然界中我们知道所有的事件,当一个男孩、一个女孩要结婚的时候,两年前他们就要开始来预备,找个房子啊!买各样的珠宝啊!买各样的漂亮的结婚礼服啊!在这婚礼之前他们把这一切事情打点得很好,在整个的自然界人们是这样的预备的。同样的,圣经告诉我们,羔羊婚宴已经来临,很快就会来临,而新妇要预备妥当。阿们!你是 耶稣基督的新妇吗?是不是?不是?好!谁是 基督的新妇请举手。OK!凡是 耶稣基督新妇的你必需要预备妥当,阿们!如果你真心相信你是新妇,而你的婚礼即将来临,要赶快预备好啊!如果没有预备好,那新郎如何来娶你呢?看我漂亮的姐妹,她是不是很漂亮?是!她穿着旗袍,头发打点的很好,今天好像预备好要当新妇。是不是?她把自己打理的很好是为撒督牧师翻译。你可以想象一下,如果她站在我旁边,她穿的是睡袍,妳有没有看过她穿睡袍?没有!不能这样的。因为她内心知道,她不单是来为一个 神的仆人做翻译的服侍,她来是来站在永生 神上帝的面前,阿们!所以当你来站在永生 上帝的面前,你的心要预备妥当,阿们!同样的方式,我亲爱的弟兄姐妹,我真的满了慈心的来劝你们。当 耶稣再来的时候你没有预备妥当实在是非常危险的。
这是耶稣给我的特别的一个呼召,预备中国人当新妇等候 耶稣再来,过去七年来我非常忠心的来执行,无论是在台湾、在美国、在加拿大都是这样,我到中国教会去,我传讲一个信息,因为 主耶稣基督特地委派我做这个侍奉! 祂说:「预备中国人新妇等候我的再来!」这就是我的职责,能够告诉你们赶快预备好,让你们知道,告诉你们说:「你们的新郎 耶稣基督很快要来迎娶你们了,不要打盹啊!阿们!」所以在这周当中我们就研读这样的一个课题,「新妇如何预备妥当」。
(加拉太书的第四章第4节4:及至时候满足、 神就差遣他的儿子、为女子所生、且生在律法以下。)阿们!(彼得后书第三章第4节4:主要降临的应许在哪里呢.因为从列祖睡了以来、万物与起初创造的时候仍是一样。)

加拉太书四章4节说到~及至时候满足,那就是最完全的时刻了!及至时候满足,好啦,那要看什么记号呢?就是时候满足,当时候满足的时候,不管是今日或明日,或是来年,当时候满足的时候, 耶稣基督必定再来,阿们!所以这个经节完全地回答了 耶稣基督何时再来。时候满足,圣经上面告诉我们, 耶稣基督第一次来的时候,从创世记到玛拉基有很多的预言谈到弥赛亚的再来,当亚伯跟该隐从亚当、夏娃出生的时候,他们想说这是弥赛亚。照着犹太人他们的历史,每一个犹太人生出的第一个长子,他们总把他认为可能是弥赛亚,他们都很盼望也许这个就是弥赛亚。但是整个历史传承下来,当时候满足的时候,弥赛亚就降临,阿们!「时候满足」,注意到这个词组,要时候满足发生,必需要完成四件事情,四件事情必需要完全,在 耶稣基督再来之前。当这个事件发生的时候,这时候记号已经显明了,日子已经满足。当这四件事情完成之后,毫无拖延地 耶稣基督必要再来,阿们!
我亲爱的弟兄姐妹!这四个记号要成就:
第一、罪恶要满盈。
第二、殉道者人数要满足。
第三、外邦人得救人数要满足。
第四、犹太人的人数要满足。
当这四个条件都成立的时候,就是日子满足的时刻到了,阿们!(提摩太前书第六章第15~16节1 5:到了日期、那可称颂独有权能的、万王之王、万主之主、16: 就是那独一不死、住在人不能靠近的光里、是人未曾看见、也是不能看见的、要将他显明出来。但愿尊贵和永远的权能、都归给他。阿们。)没有人知道说 耶稣基督什么时候再来!但当日子满足的时候。拜托注意一下这很重要的字句!当日子满足的时候到了,然后 耶稣基督剎时就临到。我亲爱的弟兄姐妹!这日子、这时辰没有人知道!(马太福音第二十四章36~44节36:但那日子、那时辰、没有人知道、连天上的使者也不知道、子也不知道、惟独父知道。37:挪亚的日子怎样、人子降临也要怎样。38:当洪水以前的日子、人照常吃喝嫁娶、直到挪亚进方舟的那日.39:不知不觉洪水来了、把他们全都冲去.人子降临也要这样。40:那时、两个人在田里、取去一个、撇下一个。41:两个女人推磨.取去一个、撇下一个。42:所以你们要儆醒、因为不知道你们的主是那一天来到。43:家主若知道几更天有贼来、就必儆醒、不容人挖透房屋.这是你们所知道的。44:所以你们也要预备.因为你们想不到的时候、人子就来了。)圣经说到~没有人知道 祂来的日子或时辰。但有一件事情每一个人都要做~好好预备妥当,阿们!你当预备妥当,不要无知,不要愚拙!你一定要预备妥当等候 基督再来。阿们!如果你没有预备妥当,当 主耶稣基督悄悄来迎接 祂新妇时,这号角要吹响,但只有那些预备妥当的人会听到号角声。
  我告诉你我生命中发生的一个真实的事件,在1985年,我从印度到新加坡讲道,我到机场后就搭出租车到牧师家,新加坡的机场是靠近海边,所以从机场到巿区要二十公里。那时大概是傍晚七、八点钟的时候,所以那时候我坐在出租车里面闭上眼睛祷告,突然之间我听到号角声,我就打开我的眼睛到处观看,真得听到很清楚的号角声。所以我就问出租车司机,我说:「你有没有听到号角声?」他就回头看着我:「什么声音啊?」我说:「难道你没有听到号角声吗?」我甚至还把这声音吹出来给他听看看是不是这样!叭叭叭!叭叭叭!」他看着我的眼神好像在说~我遇到一个疯子!所以我就安静下来。当那个司机在开车的时候,我就很安静了。他大声骂我:「疯子!」所以我就很安静了!我就祷告:「 主耶稣啊!看看这个司机啊!他竟然骂我疯子啊!」可是当我再祷告的时候,我再一次听到号角声,很清楚、很大的号角声!我就又问司机说:「抱歉!」他又回头看我,这会儿眼睛都带着怒气彷佛在说:「疯子!疯子!」我说:「你真的没有听到号角声吗?」他说:「什么?」我说:「叭叭叭!叭叭叭!」他看着我,像在看着一个疯子:「你从那里来啊?」我说:「我是印度人。」他说:「印度人都是疯子啊!」所以我又再度安静下来,现在不单是我一个人发疯,是全印度人都发疯了,我就觉得很不好意思!我就决定不要再跟这个司机讲任何话了!我就很安静。第三次我再度听到非常清楚明白的号角声,这一次我很安静仔细的听的时候,我听到这个声音是从好遥远的空中而来。然后 圣灵就说:「两个人在出租车里头,只有一个人听到号角声,只有那个已经预备好的人,在那一日吹号角的时候会听到号角声。」当我听到 圣灵这样告诉我,我全身恐惧颤惊!两个人在出租车里头,只有一个人听见!圣经上面说:两个人在田野间、一个被取、一个在地;两个人躺在床上,一人被取、一人留下;两个人磨磨,一人被取、一人留下。(马太福音第二十四章第37~42节37: 挪亚的日子怎样、人子降临也要怎样。38: 当洪水以前的日子、人照常吃喝嫁娶、直到挪亚进方舟的那日.39: 不知不觉洪水来了、把他们全都冲去.人子降临也要这样。40: 那时、两个人在田里、取去一个、撇下一个。41: 两个女人推磨.取去一个、撇下一个。42: 所以你们要儆醒、因为不知道你们的主是那一天来到。)
我亲爱的弟兄姐妹!要很小心!阿们!要很小心!你受洗了,你到教会去,你来苗栗祷告山,你会说方言,并不表示你就是一个得救的基督徒,然后你就会被提。不要说因为我很认识戴牧师,但是耶稣说:在天堂戴牧师他不认识你是谁!每一个人要各自预备妥当。阿们!你们来到祷告山是要把你们生命预备好,阿们!要记得这个真理。你们来到这个地方五天祷告,然后你们都固定来参加祷告山所有的活动,为了什么目的?要把更多奉献归给祷告山?不是这样!你来到这地方你们是蒙福的。阿们!是你们得祝福。当然你们是在奉献,在贡献给祷告山可以更多扩张,这个也很重要。因为 神给祷告山一个很重要呼召,建造二十四小时祷告殿,并且做中国大陆侍奉,且筹办所有这样的研习会,来祝福台湾的肢体,这些都是他们所做的美好侍奉。但是最最重要的~当你来到祷告山,或者是你参加台湾各地的聚会,或者世界各地方;如果你到那儿,你的属灵生命得建造,你更多的在 主耶稣的知识上面认知,你的灵魂得着更多的炼净。阿们!当所有美好的事情发生在你个人的里头,你的灵魂就是能够更新变化,能够荣上加荣,像 耶稣基督的性情一样,阿们!这是每一个基督徒的生命目标,能够更新变化如同 主的形状一样,阿们!
我们一同站立起来祷告,注目看 耶稣!现在这个时刻,我要你稍微回想一下我跟你们所分享的内容,再回复一下,你要预备妥当,当时候满足的时候, 耶稣基督很快会再来。现在 圣灵开启我一件事情~一次又一次的 主的灵这样不断的、反复的来启示我、提醒我,从我1997年来到台湾之后。 神给台湾的呼召乃是能够奉献在传福音的事上,这也是为什么 神要使台湾一丁点地方能够得到这么多的财富。看看新加坡,新加坡远远比台湾更小,但它也变得相当富有。而 神也要先知告诉新加坡, 神祝福了小丁点大的新加坡是要来祝福全地,而且能够跟贫穷人来分享财富。同样的 神祝福台湾,但是当你握住你的财富。

圣灵现在又开启我~魔鬼他们会欺骗你们,叫你们不要奉献。我看见一只很大尾的蛇,这是那魔鬼的计划!勒住你的财富叫你不给予,当你不给的时候,当你紧紧握住你的财富,魔鬼就借着这尾蛇更多地勒住你。而当你被勒住的时候,你没有办法成为别人的祝福,然后你灵命就会死亡。我亲爱的弟兄姐妹!不要成为服侍魔鬼的仆役,你是被呼召来成为君尊的祭司归给 神的。而这尊君的祭司乃是被呼召把属灵的祭献给 神,而其中一个临近你,可以归给 神的就是你的财物。要记得一个非常重要的真理,如果你期待在财物上面得祝福,你一定要奉献,这是 神所立的属灵的律。如果你不给,你就没有办法领受,这是属 神的原则。你不需要为财富做祷告,你只要顺服 神所按立的属灵的原则,当你顺服的时候,你就必领受。今天我求你来检视你的心,如果你没有给十一奉献或是爱心奉献,如果你一直握住你的财富,不管是因着什么理由你握住这个财富,赶快现在悔改。所有人眼睛都闭上。如果现在 圣灵跟你说~如果你一直没有给,你一直向着 神没有给出十一奉献、爱心奉献,不管你现在人在那儿!你安静的跪下来,现在悔改,你自己知道你的心。如果你一直偷窃 神的钱,你就安静的跪下来。没有人把眼睛张开,现在你在 神面前以 祂为贵,如果你知道你该给而你没有给,你现在赶快悔改。
今天我愿它成为你生命中的转折点,如果你现在正经历财物上极大困难,而你知道你是该给的,但是因为你的财物问题而你没有给,你的问题会持续。你现在跪下来祷告!今天 圣灵跟你说话,不要刚硬你的心,不要觉得不好意思,这是你跟 神之间的事情;没有人观看你的,只有永生 上帝看见你的心。如果你立了誓言要给,但是你没有给,你现在悔改,不要觉得不好意思,只要安静地跪下来在你所在的地方,然后你就在眼目遍查全地的 神面前悔改。
圣父!主啊!我求祢现在定睛瞧着那些在 祢面前跪下的每一个孩子身上,求 祢赦免他们没有忠心地来奉献。当他们现在悔改的时候,我祷告他们可以恢复与 祢正常的关系,我祷告贫穷的咒诅挪移开他们的生命,谢谢 祢!奇妙的 耶稣。
现在我为每一位站立的人来祷告……

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|遗忘之地  那一幕幕甜蜜的画面,犹如昨日,如今,我剩下的,只有深刻在脑海中的记忆。

GMT+8, 2024-6-15 03:08 , Processed in 0.077379 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表