遗忘之地

 找回密码
 立即注册
查看: 432|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

【先知性信息】撒督·孙大索:神要以新的方式带领你进入...

[复制链接]

445

主题

594

帖子

2055

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2055
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2023-9-8 22:23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【先知性信息】撒督·孙大索:神要以新的方式带领你进入新的方式!

撒督·孙大索  荣耀国度  6月21日




撒督特会-2018/4新加坡  

这是一篇近期重要的信息!请各位肢体一定放在祷告中,求神保守祝福你,能够读完、并领受到生命里!不要只是匆匆的走过!免得仇敌偷取 神通过这篇信息给你的祝福!



在未来的月份,会有新的事情要发生,对信徒来说这些都是美好的事情,特别是对教会和事工来说都是好的,神要在我们身上行新事和奇事,是时候把你计划表搁置在一边,丢掉你一切计划表吧!神要以新的方式带领你进入新的方式,当神这样,你不可依靠旧的方式形式,当我开始为特会预备信息时,有些东西浮在我脑海,我心想认三天不能完全涵盖这个话题,不能完清楚,还要继续第二期摩西的课题,主亲自来造访我,关乎麦基洗德的启示!

过去六年司提反牧师一直邀请我去他教会服侍,我一直让他等,再等一会。今年我告诉他我从神那边领受了麦基洗德的内容,正常我准备在主日讲,没想到神把这个聚会延迟到七天,我更多领受麦基洗德的启示,所以进行第二期。

在今年1月1号神对我说一件非常清楚的事,他说这两个见证人的时候已经开始了!那样的时刻,时段已经来了!在见证人来到之前,道路必须预备好,而且我们要让全世界意识到这件事,这样的恩膏必须浇灌下来。两个见证人在以色列开始进行他们的事工,全世界有两大群体与他们同行。其一是摩西的群体,其二是以利亚的群体。所以我的责任,我的呼召就是预备这两个群体,7个月前主让我预备道路让以利亚的灵浇灌,同样七个月后祂就让我们预备好摩西的灵要浇灌,现在神让我预备摩西的灵,在这个特定的时刻让我们一起领受以利亚和摩西的灵。



这个旅程

从以色列人离开埃及开始,从埃及一直进入到应许之地是一条漫长的旅程,在这个旅程里,本来这个旅程需要两个星期,他们花了三天的时间在西奈山,从埃及到西奈山到应许之地只需要11天,所以加起来就是两个星期零11天,所以从埃及一直来西奈山可能只有三天到五天,我们把她总括一下就算20天吧,从埃及到应许之地大概需要20天的旅程,现在你要仔细听,本来旅程需要20天却转变成40年,本来20天旅程他们用了40年的时间,是因为他们在旷野里不断绕圈,绕圈子,绕圈子。到底是什么原因让他们在旷野这样漂流,什么原因促成他们在旷野漂流,这就是我们今天需要研讨的,为什么这个研讨这么重要,因为任何原因促成这样的漂流会再次重复,在你生命里会再一次重蹈覆辙,你将会面对以色列人所面对的一切仇敌,你也会面对属肉体所做的事情和发生的事。以色列人所有的问题,他们付出了代价,我们一定要逃过他们所犯的一切错误,以至于我们赶快走到我们的目的地,不至于在旷野漂流。



为什么我把它命题“这个旅程”?

当我们走这个旅程,从摩西角度来看,开始走这个旅程,在他们旅程的每一步摩西都遇见神,这就是我们在先知摩西身上所找到的特点,能让摩西这么成功就是这个特点,摩西每一步都寻求神的心意,寻求神旨意,想法,在他的生命里仅仅只犯一个错误,在他40年的服侍里你不会再找到另一个错误,他成功的秘诀是,他每一步都寻求神,在末后的日子如你要成功,当敌基督掌权时,在你生命每一步你都要懂的寻求神,因没有任何人给你指引。可能你像个难民一样,所有圣经都被没收了,所有基督教的网络都毁坏了,凡事基督教的媒体全部都被破坏了,到底有什么资源可以帮你属灵成长呢!在我们这里有很多人来到我面前,告诉我说在过去很早就收看我们的节目,在世界各地有很多余民因网络的喂养,而得到属灵的喂养。在世界末日网络基督教的节目都要关闭,我建议你一个节目就是IQ,就是你和神之间,只有你和神之间的通道,这就是为什么你要学习直接听神的话,这就是摩西特别的地方,他总是住在至高者的隐秘处,他在里面不断发展五方面的灵感,所以在这和平的日子里,你要学习如何发展你的灵命,发展你的魂,培养你属灵的感官,最重要是你要认识圣经非常的熟练,不要等圣经被没收,不要说那又怎么样,我的圣经在我电话里,当你像难民一样逃命你如何在躲藏里找到充电的地方呢!你怎样给手机充电呢!所以圣经会被没收,你的智能手不能充电,你怎么读圣经,你必须要把圣经藏在你心里。



歌罗西书3:16

当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里!



阿摩司书有这样一个预言,他说饥荒将要来到,他所谓的饥荒就是没有神的话,饥荒可以从两个方面来看:

1、没有神的话、

2、是缺少圣经老师、

所以我们在平安的时候,就要把神的话藏在你心里!



在中国十年动荡时期,圣经是被没收的,他们很难得到圣经,他们把每一页都撕下来了,给每一个人,每一个人的责任就是把拿到那一页记下来,当大家在一起时整本圣经就全部出来了。这一种方式将是你末后生存的方式。我们必须像中国弟兄姐妹学习!

摩西每一步都寻求神,被神引导是非常关键重要的。以色列民白天有云柱,晚上有火柱。

民14:14,诗90:1、

以色列民在旷野有两种旅程,一是白天和夜晚的旅程。有时神整天都在带领他们,就是无论平安的日子还是困难的日子神都带领你,但有的时候我们会有神离弃你的想法,你会想神与我同在我为什么遇见这么多困难。

但3:三个希伯来人被丢在火中,神亲自与他们同在,在火窑中一同与他们站立。

在希特勒的时期有600万犹太人被杀,很多犹太人说他们在火炉里燃烧,他们看见主与他们一同站立,很多人在那时就接受了主,神从来不离开他的子民,特别在你遇见困难时他更不会离开你。

如你祷告,“神啊!让我经历你!”那我告诉你一个快速的祷告,你要祷告:“神啊!给我更多的挑战把我带到困难里!”你就很快经历神!

早期在我的服侍中我是很兴奋的,因我什么都没有,连下一餐都不知道谁会提供我,我想了一杯茶都要用2个小时来祷告神我的茶在哪里,早餐快来我祷告三个小时,那时我流着泪祷告和神说你答应把日用的饮食赐给我,什么都没有,晚上我又要迫切祷告,我说神啊!一天即将过去了,你都没给我日用的饮食,连茶也没有,主啊!我就指着太阳说:“太阳还没落山,你会成就你自己的话!”对我来说那时才刺激,现在什么都有,我感觉枯燥!

1996年我在西藏边界行走祷告,西藏的饮食和我们不一样,他们不喝茶,他们吃的食物和我们不一样,他们的茶非常难喝!茶要加奶,但他们要加牛油,而且还是母牛的牛油,是很大骚味的,那个味道非常恶心!他们还把盐加进去,十里外闻到都会恶心!他们给我时我就呕吐,但我还是喝了,因我实在很饿,又很冷。我就祷告奉耶稣的名捆绑我的五种感官,特别是我的嗅觉和我的胃。直到离开这里在恢复我的嗅觉和感官。以致我喝了那杯茶,那杯茶让我走了几天几夜。还有他们的面包,像个小球,很硬!因为很冷,你需要用大锤才可以敲碎,我必须把这个馒头侵在这杯茶里15分钟才可以软一点点。还有生肉,切下来放在太阳底下暴晒,简直是新式的炸锅呀!晚上把暴晒的肉拿回来吃,我在那里十天就这么吃,然后我祷告,主啊!我过去十天都在这么吃,今天我想有个要求,让我喝杯好喝的印度茶,要有奶和糖哦!再给我一个印度的煎饼好吗?主啊!我需要这些,我向天祷告说神啊!我知道你没办法供应给我的,因这是西藏!天父如果你觉得为难千万别不好意思,我知道这非常不可能,因这是西藏,我之所以这样祷告因我是你的儿子,你是我的父亲我必须把我内心的感受告诉你。

然后我继续向前走,走到一个分岔口,我看见一个房子,我走过去问路,有两个人睡在床上一个在左边一个在右边,他们向我问好,原来他们是印度的研究家在这里进行考察,我说对不起我想问下怎么走,就在这时候有个人从里面端个盘子出来,那盘子就是我要的煎饼,我就离开和主说:“主啊!我的早餐在那里。”

如你在印度家庭,你就知道印度人在用早餐时有宾客在是一定不会不管宾客的,就这样我像神要的东西都呈现在我面前说:“先生请用吧。”我就闭起眼睛为我的早餐感恩,突然想到还少一样东西呀,我的茶还没看见,我就开始祷告,茶这个字还没在我口中出来,那个仆人就出来了,我的茶在我眼前,我的眼泪就掉了下来,你看看爸爸多么伟大,在个完全不可能的情况他成就了我的祷告。

在平安的日子和苦难的日子要记住神时时刻刻与你同在,我们要常常定睛在神的身上,把他深藏在你的脑海中。你要等候他的指引和带领,不要在不成熟的时候踏出你的第一步。在老鹰展翅高飞的时候,他总要等到适合的风来到,在众多的鸟类中只有老鹰能这么做,他从不用力高飞,他趁着风的力量翱翔!

民9:15-17我们看见以色列民在旷野流荡,只有云柱移动他们才移动,有一年的时间云柱停下一年都不动!在你生命中也有这样的时期,为什么?原来云柱就在你上头,当他运动你会发现每一样东西开始启动,因你的云柱开始启动,五月开始是新的开始,一切都要启动啦!

我的一个朋友是个圣洁的人,他生命结的果子比他的恩赐还多!他说:“在特会的前两天,他早晨起来祷告,发现一个老人坐在沙发上,对她来说不是新鲜事,经常有圣徒或主的造访(有个小男孩问我一个问题,为什么你每天都穿同一样的衣服,我告诉他这是我的制服,他们都是同样的衣服,款式,但主耶稣不同,他每一次都以不同形式与你同行)所以我朋友看见这个老人家想问他,你带来了什么信息,当他迈出第一步,他的心停下来,他问圣灵这是谁?圣灵告诉他说,这不是主也不是圣徒,他是“耶洗别”!他立刻就以耶洗别的身份在我眼前彰显。”

从五月开始是新的开始,全世界基督徒都会经历新的季节,你一定要捆绑他,把他驱逐出去,神开始启示他新的季节是什么样子。为什么神那么紧急让我在四月份结束前举行这个特会,我原本打算在九月份完成这个特会,但神说不行。预备自己迎接新的季节。这对你的生命来说是个非常重要的时刻,从5/1号开始你的生命将要经历重大突破,在5/30号你的被掳的日子结束。5/1号是释放的日子,被神的灵指引是非常重要的,千万不要做没有指引的事,如你所做的还不那么成熟,你必会失败,那样你会浪费金钱,时间,精力,一切都会徒劳无功。在这个旅程里以色列人想法是什么呢,神带领他们在旷野四十年,神并没有放弃他们。神让他们学会四样功课:

1、在饮食上信靠神,在旷野没有餐馆只有一种餐食--玛呐,每个人都懂得如何来吃玛呐。

诗25说:他们那么蒙福,他们的衣服从来没有破损,这云柱和火柱常常洗他们衣服。

不要为食物和衣服忧虑,你们天父会供应。

2、诗105:41他们学到的是他们犯第二个错误,他们不满足天上的灵粮却要地上的食物。

诗78:25-31他们乃是因肉体的关系起了邪念,当他们贪恋地上食物时他们却死在旷野。

太10:9-10在一切的供应上都要信靠神,当你全新服侍神,天父的责任是照顾你,确保你一切的需要,我要从我的经历告诉你一件事,神是你最好的上司,最好的老板,没有人能像他一样供应你。

3、当他们不听从神,神就教导他们。

民21:5-6他们被火蛇咬死,他们犯奸淫时神也教训他们,为什么他们要受这一切刑法呢!他们犯了神的戒律。神所立的律就是顺服,这是和神立的约。是什么原因让他们在旷野四十年之久?是不顺服破坏了神的约!

4、在神审判时,他是公义的,正直的,他不偏待人,他不会对某个人偏心。

5、神彰显他的大能来拯救他们。

出14:13-14神甚至差遣他的军队来拯救他们,释放他们。

出14:24-25神不只是分开红海,神也在山里开了道路,并在山里和山洞让他们可以躲藏,当神把这一切像我显明,神告诉我一句话是,让我告诉大家的,他说告诉他们,他们必须相信我,他在以色列民身上做的事情他也必会为你而做,你所要做的就是在你心里深深相信,他会为着你会做同样的事情。

以色列民在旷野流荡的时候我们可以学到2个重要原则:

1、信靠,顺服、

2、寻求神的道路

如你想在末后生存下来,这两个原则置观重要,以色列在旷野走的,是我们末后要走的旅程。

*神告诉我要仔细读民数记,因民数记很细的记载了以色列民整个的旅程,在里头你会发现你会犯每个以色列民所犯的一切错误。

当你读到这些事件,神会打开你的眼睛让你看见很多属灵的原则,在民数记里你会找到生存之道,圣灵会按着你特别的呼召给你个人特别的启示。没有两个人所领受的启示是一样的,因为每个人呼召都不一样,同样的原则他将会以两种不同方式像两个人彰显,听好,原则是一样的,但运用的方式不一样,祂会按你具体的情况为你量身定制。在旷野里我们看见摩西妥协一个最大的仇敌,其实神差派他去对付这个仇敌。

出5:1说,在摩西所有服侍里面他一直抵挡法老,摩西所面临的同样的你也要和法老的灵来对抗,在这末后日子,法老的灵是敌基督政府的领袖,他们突然在各地会崛起,在世界各政府掌权,因为圣经说的很清楚世界各地都会把他们的权利交给敌基督掌权,所以这样领袖会兴起来,而你要与他们对峙,这是一和法老的灵,在这特会前一天,我在祷告,有个惧怕围绕我,事情是这样的,我的外甥问我是否要现场转播这特会呢!我延缓很长时间没给他回答(我要告诉你一件事,和我在一起服侍的同工都很聪明,因我会在特会最后一秒告诉他们做现场直播,所以他们非常聪明。让我们都预备好,因我当给他们最后一分钟通告,他们没办法做得到,他们就会遭受很长的教训并不是充满怜悯的,有闪电,有雷轰)所以我的外甥告诉我说,叔叔我们都预备好了,如果你决定现场直播我们直接就可以做到,你看他们多聪明。那时我就说好吧,那我们就做现场直播,就在我说完这句话时,我的心里充满惧怕,好像犯了错,我在想可能不是神让我们直播,如果是神的指示我们会有敬畏的心,所以当这样情况发生,我赶快给我外甥打电话告诉他,停止,我们不做现场直播,说完这话我的惧怕的心还在,这个惧怕充满我整个房子,不但在我的心里面,他整个围绕我我,我竭力忘掉,但惧怕却像云雾一样围绕着我的家,我去洗了个脸出来,我仔细分析这样的情况,当圣灵感动你时是在心里面,但这次并不是在心里面而是四周围,所以我立刻意识到,这不是圣灵给我的。这个意念一进到我里面,我就听到有声音说,这是法老的灵。我再一次进到客厅,法老的灵就站在那里像古老时一样,他穿着整身法老的制服,他的灵弥漫在整个客厅,他直望着我的眼睛说,我不准许你办这次特会,我不准许你办现场直播,我不会让你成功的。对这种事情我已经习以为常,我告诉他,你想做什么就去做吧,我还是会做我要做的。于是我告诉他还有一件事,其实我都没想做现场直播既然你提到了我一定要做现场直播,看看我们谁比谁大吧,一旦我这样说,他的脸整个变得非常愤怒,他立刻就跑了。当他离开,他就把所有的惧怕都带走了,当他一离开我立刻打电话给我外甥告诉他,我们一定要做现场直播,还有就是一定要用12频道向全世界广播,所有媒体平台都要做现场直播。其实他只一方面对我照成了威胁,我告诉他我将还他15倍。

我告诉你一件事,神乃是用这样真实的经历来告诉你,我要进一步告诉你,法老的灵将会做什么,他会搅动领袖兴起权势就是要来抵挡你,这些各国律法将要做出改变,这改变就是针对基督徒。

我给你两个例子:但以理:3、6章

因为当时他们立了律法,不可像任何神来祷告,只能像尼布甲撒王的像来祷告,只要30天而已,其实当国家改变他的律法有些是好的,但他这个律法奇怪的地方是,只要执行30天,到底他这个律法背后的逐使是什么,其实就是针对但以理,没有其他目的,因他们只针对一个人。然后他们又在立另一个律法,他们不可敬拜任何神只可向尼布甲尼撒的像跪拜,整个律法只是针对三个希伯来的年轻人,所以我们看见法老的灵将会搅扰各国领导的权势,使他们可以做出抵挡你的事情,每当你面对这样的情况,记得法老王的灵正在运作,与其与政府官员去商讨,你乃是应该进到内室去捆绑法老的灵,所以这就是我们应该抵挡的灵。

神要摩西建立会幕就是要与他百姓有个地方相会

出25:8、22节这个会幕的建立以及献祭的制度的目标是什么?只有一个目的,就是把他的百姓吸引到他的面前,这就是神让他们的建会幕和献祭的唯一目的,这种种献祭的制度代表了三件事:

1、敬拜神

2、来到会幕的面前来面见你的神。我们知道有很多基督徒都不去教会的,只有他们家庭发生危机他们才去教会,这称为危机基督徒。有另外一个组别的基督徒,就好像古时侯的犹太人

出23:14-17说以色列所有男丁一年三次都要来到耶路撒冷,这是非常特别的基督徒一年只来教会三次,这种称为节日性信徒。我们看到神为我们受了多么多的苦,献祭的目的,就是把神的子民带到神的面前与神连接,我们的神是个很个人的神,其实从一开始神的心意就是对着他的子民来说话,他从来没有在他和他的子民中间放个中间人。

出19:19说神要直接像他子民说话,但在出20:18/19这些以色列百姓不要看见神,不要听到神的声音,他们让摩西代替他们与神对话。所以神就以他的荣耀在以色列民中彰显。

申31:15当神与摩西会面时,神完全像他彰显

出25:40圣经告诉我们这是主耶稣的教导

太11:27

路10:22

约16:25

那就是讲到主耶稣所喜悦的事,他将把这个人带到父神面前来介绍。

第二样在启示录4:说他将让你看见天上的荣美

撒3:7说,他甚至允准你和天上的天使,圣徒对话,其实这是给每一个人的福气和特权。



你要怎么得到?

1,那就是要顺服神的诫命

2、寻求神的道路

3、行走在神的道路中

4、敞开你的心与神对话



如果你做这四样事情,你就会得到那三种的祝福,在我与神同行的生命里我学习到。

*其实神非常渴望来像你彰显,这样的渴望比你想要神像你彰显还要来的大。

我再说一次!

*神要像你彰显的这种渴望比你想要神像你彰显的渴望还要大。

这是1991年神像我启示的,让我非常惊讶。我问主,如果这是真的那为什么不像你的每个子民彰显呢!神回答我,我的子民没有花时间等候我。如你每天东张西跑,让神来追你嘛?你必须来到神的面前建立起自己的祭坛与神相遇,在那个地方他会将自己像你彰显,不要东跑西逃,要花时间等候神,这是非常重要的属灵原则。

哥林10:11告诉我们从出埃及的历程开始将继续持续到末日的时候

約书亚3:4神对約书亚说这条路是你没走过的,这是一个新的旅程,我将带领你,因这是你从来没经历过,没走过的事情,所以你要做一件事,约3:3不要向左看,只要定睛在主耶稣的道路上,因他就是道路,真理,生命,要在末后走上一条成功的旅程,启示录12:7我们都是先知性的余民,把这节牢牢记住,他说他说要遵守神的律法。

在有一点是为神做见证,什么叫为耶稣做见证呢?

启示录19:10节说:那就是一个说预言的灵,为什么在末后日子你要有说预言的灵呢!因为在那个时候假教师,假先知和敌基督在末后将大大兴起,还有假基督。他会自称自己是基督,敌基督很容易识别,他们的教导是违背主耶稣的教导

最难识别的是假先知和假教师,为什么?

因为这些假先知他们曾经是好的先知,那些假教师曾经是正确的教师,所以在你的脑海里你有他们以前的印像!所以你毫无防备,他们会把分歧的道路,就是欺骗性的预言带进教会里,你怎么能识别哪些预言和教导是错的呢,这就是为什么你需要有预言的灵,每一个信徒都需要有说预言的灵在里面,而这说预言的灵会教导你,引导你进入一切的真理,这说预言的灵也必会赐给你辨别诸灵的能力,这就是为什么我们要认识神的道路是什么这很重要。

怎么样知道这是神的道路呢!

约14:6说我就是道路,如果主就是道路,如果要知道神的道路你必须要认识耶稣,不止单单认识耶稣而是要与主有紧密的关系,你就可以知道主耶稣的道路了,然后他就会像你显示神的四个道路了,教导你如何进到他的心里,同时他会向你指引如何进入神的道路。他会告诉你神的旨意。

总结:施洗约翰的门徒来到耶稣面前问了一个问题,主人你住在哪里,约1:36-39记载,主耶稣说来,看,所以耶稣指引他们,他住的是什么样;第二个部分他们与耶稣同在。你在寻求耶稣的道路时,神会指引你进入隐秘处,诗中18:11;诗27:5;31:20;91:1在神的至高隐秘处就是与神合二为一,在约翰7:27说就是与神联合,去认识耶稣就是要全新的爱他,全新寻求他。我亲爱的儿女们,特会的旅程今天就结束了,但你生命的旅程从这一刻将要开始。记得以色列民在内心身体外所遇到的仇敌在你身上也会遇到。

1、家贼更加难防

2、你必定要抵挡法老的灵,你就保证就是住在至高者的隐秘处。

我们来祷告预备我们的心。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|遗忘之地  那一幕幕甜蜜的画面,犹如昨日,如今,我剩下的,只有深刻在脑海中的记忆。

GMT+8, 2024-6-14 21:18 , Processed in 0.117649 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表