遗忘之地

 找回密码
 立即注册
查看: 444|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

撒督孙大索如何管教自己胞弟脱离邪灵辖制 (2018-03-15 21:26:00)

[复制链接]

445

主题

594

帖子

2055

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2055
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2023-9-8 22:35:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
撒督孙大索如何管教自己胞弟脱离邪灵辖制 (2018-03-15 21:26:00)
标签: 情感        
2018-03-07 孙大索
我有一个弟弟,他是一个很好的年轻人,如今他也是个传道者。我要的是他成为传道者之前的事,在他出生的之后,我父母极宠爱他,不管他要什么都给他。他大约十三岁大的时候,他的想法被转变了,他交了很多坏朋友,行为悖逆、粗鲁、很骄傲、不顺服,不想去教会,不想读圣经,变得很邪恶,然后还去参加帮派。

【在台湾有没有帮派?香港、台湾、新加坡、马来西亚都有这种帮派,是不是?】我的弟弟就是去参加帮派,那帮会原来是从台湾过去的,在他的手上就有中文的刺青了,是刺在他的胸前、手臂、大腿、小腿,表示你属这个帮会的印记,所以当我在家里的时候,他绝对不敢把刺青露出来,就算天气很热,他都把全身包得紧紧的。有一天我妈妈就告诉我说:「你要他把衣服脱掉。」我说:「为什么要他脱衣服?」妈妈说:「你就叫他脱掉衣服,你看这么热。」我说:「不热啊!」妈妈说:「你叫他去脱衣服,这样你就知道他的秘密。」我说:「什么秘密?他的身体跟我的身体是一样的,还有什么秘密啊!」我妈妈也没有告诉我实话。妈妈对我说:「你就去叫他把衣服脱掉。」

我说:「弟弟来,把衣服脱掉。」他就沉默,然后说:「为什么?」因为他怕我,我说:「就把你衣服脱掉啊!」他又问:「为什么?我觉得好冷。」我说:「这么热你还觉得冷!」我就想一定有问题,我妈妈告诉我叫他去脱衣服,这男孩又不想脱衣服,有问题!所以我就大声一点地说:「我现在在告诉你,把你的衣服脱掉!」他就慢慢地脱衣服,我看一个刺青在这里,一个在那里,我问:「这个是什么?」他不说话,我说:「假如你现在不告诉我,我就打你!」那时候他十四岁,他说:「这个用台湾话讲意思是我很可爱。」我问:「那另外那个呢?」他就说这个是什么意思这样,这个记号是这个帮会,那个记号是哪个帮会。我就去厨房拿了根棍子,我就打他,打得很用力,棍子都被打断了。可是他不悔改,他觉得非常地忿怒,他也非常地恨我。


我就跟他说:「你为什么喜欢这些东西?我在教会跟大家讲圣洁,结果你过一个充满罪恶的生活,我对你所说的每一句话,你好像都没有听进去。」我就跟我妈妈讲:「不要给他吃东西,饿他,等他悔改。」然后他就去找我妈妈说:「妈妈!我好饿哦!」所有的妈妈都有这个弱点,是不是?所有的妈妈,对不对?所有的妈妈都有这个弱点。妈妈说:「来!儿子,来来来,吃饭!吃饭!」所以当我回到家,我问我妈妈:「他有没有吃饭?」妈妈说:「没有!」这样持续了六个月,我非常地受挫,我管教他六个月,怎么都没有改变!我就觉得很挫折。有一天我去到教会,为了我弟弟的事,我心中觉得很忧伤。

【你仔细听,假如你有家人还未得救,我现在跟你的会帮助你。】圣灵告诉我:「你越快知道你所争战的对象不是以血肉之躯,乃是与属灵的国度争战,你的得胜就越大。」我那时并不明白,我就问圣灵:「什么意思?」圣灵告诉我:「当你在肉体上打你的弟弟,你是打他的肉体,这个肉体就想报复你;重点不是肉体,是邪灵影响他的思想,是那些邪灵让他不顺服,是这些邪灵弄瞎了他的眼睛,是这些邪灵让他看不到真理。这不是在自然界的争战,要捆绑这些的邪灵,捆绑这些影响他思想的邪灵。」

现在我就知道是什么问题了,在教会聚会完我就回家,我就跪下来立约。【这是我所做的,假如你跟我同样做,你同样也可以在你的家看到同样的结果,阿们!】我在神面前发誓,我一个星期禁食一次为了我弟弟的救恩,一直到他得救。我这样立誓,我要持续地禁食,一个星期一次就是为他,多久不晓得,一直到他接受耶稣成为他个人的救主。从那一天开始,我就不再骂他了,我也不碰他了,那是因为我打他,只碰到他的肉体,当我的弟弟看到我改变了,他很高兴,他就告诉我妈妈:「妈妈!耶稣听到了我的祷告,他改变了哥哥了!」

我就不讲话,我祷告六个月,持续六个月。有一天,我弟弟跟帮会的人要去寻仇,跟另外一个帮会打架,对方的帮会比我弟弟的帮会强;当这件事情发生的时候,【所有的母亲们,妳们要听清楚了。】当这件事发生时,我的母亲正在作菜,这时候圣灵就把一个负担放在她的心中:「现为你的小儿子祷告。」【这是我母亲告诉我的见证。】我的母亲就想:「我干么为我的小儿子祷告,他在学校上学,学校应该没什么危险。」可是我妈妈不知道的是,我弟弟根本没去上学,他去打架,所以我母亲就不管这个想法,她继续作菜,可是在她的胸口这个负担变得很沉重,她说:「为什么这个孩子会有危险?」
她就不煮菜去祷告了,她不知道发生什么事,就用方言祷告。【现在告诉你一个真理,假如你的思想不知道如何祷告,你就用方言祷告。阿们!当你用方言祷告,圣灵会帮助你,乃是根据神的旨意帮助。】我妈就继续祷告,她开始祷告的时候,这个男孩子正在打架,这个负担很重,她就继续祷告。对方的帮派就打赢了,有一个台湾的人,他把我弟弟推倒在地上,拿了一个长棍子,有很尖的头,他说:「从今以后你再也看不到日出。」他正要把棍子我弟胸前插下去的时候,只离心脏两吋的地方就停了,就插不下去,就在心脏上面的两吋停住。他就再试一次也刺不下去,他看着我弟弟,不知道发生什么事,他说:「你起来。」我弟弟就站起来,他说:「为了活命你逃吧!在这个区域我再也不要看到你。」我弟弟事后告诉我:「我真是拼了命的逃,跑了五公里回家。」假如他用这个速度去参加奥林匹克,他就得金牌了。真是拼了命地逃啊!到家的时候,我妈妈还在祷告,她看着他的脸,儿子的脸上充满了恐惧。就问他说:「发生了什么事?」弟弟就告诉她所有的事情,我妈妈才了解为什么有祷告的负担。

因为那一天我妈妈为了她儿子祷告,母亲的祷告保护了儿子,阿们!所以所有作母亲的,妳们总是要为了妳们的孩子祷告,阿们!妳为妳的孩子祷告是非常重要又有能力的,不要以为别的牧师的祷告,会比妳为妳的孩子祷告影响更大,不这样想,妳为妳丈夫跟妳的孩子祷告是非常有权能的,了解吗?那天晚上在我家里就有一个特别的祷告会了,我不知道发生的事。我们从斯里兰卡请来一个特别的讲员,他来讲道,他讲道的时候,他就做讲台呼召,我的弟弟就跪下来接受耶稣成为他个人的救主。

祷告会的第二天,神就用  圣灵为他施浸。第三天,他听到神的声音,呼召他做全职的服侍。三天以内就有极大的改变,可是这三天之前,却有六个月的禁食祷告,阿们!

假如你心中也有这样的誓言跟决定,要为你的未得救家人禁食祷告,今天下午我跟你保证,假如你忠实地继续这样做,明年你的家人都会得救了,阿们!假如你勤劳地禁食祷告,在这个特会里我所教导你的,你忠实地去使用它,下一次你来祷告山时,不会只有一个人来,你的家人会跟你一起来,哈利路亚!哈利路亚!现在大家站立起来祷告。
哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
哈利路亚!哈利路亚!
哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
哈利路亚!哈利路亚!

当我们在唱这首歌的时候,圣灵说:「要多多地为你的国家祷告。」为什么呢?从一个自然界灾害的角度来看,有一个极大的洪水还有大雨即将来到台湾,在海上有很大的地震及海啸,海啸会威胁地临到这个岛屿,临到这地,甚至把这地都打碎,祷告!祷告让神在你国家的四周围上篱笆。主耶稣基督在你的国家并没有坐在宝座上。(诗篇二十二篇第3节3: 但你是圣洁的、是用以色列的赞美为宝座的。〔宝座或作居所〕)你全心要听着我所跟你说的,你要买这片CD回去不断地重复听,神是以以色列的赞美为宝座,当这个国家的基督徒兴起来赞美神、祷告神、敬拜神的时候,当你建立一个中心来敬拜神,来赞美神的时候,这个香气会升起,建立一个宝座,让神住在台湾,现在这个任务是在你手中了。

我看见好多狮子在这地上行走,这些的邪灵牠们假装牠们自己是狮子,牠们在四处游行,寻找可吞吃的人。(彼得前书第五章第8节8: 务要谨守、儆醒.因为你们的仇敌魔鬼、如同吼叫的狮子、遍地游行、寻找可吞吃的人.)你要祷告,就像你从来没有为这事祷告过那样,这就是神要我教你这代祷的艺术。

我亲爱的弟兄姐妹们,你们是住在台湾的人,这是你们的土地,你必需要带着负担为你的国家祷告,不要浪费时间跟其它基督徒在那里争辩、争论,绝对不要参与教会政治,不要理那些瞎眼的狗,那些想要像狗一样地吼叫,互相争夺骨头的那些人,不要理他们。反正神不在他们的当中,不要让你自己受污染,你出来吧!你要在心灵跟诚实里敬拜你的神,建立你的家成为一个祷告的家庭,让你的教会成为一个祷告的教会。祷告在旧约也代表敬拜与赞美,当耶稣说:「我的殿要成为万民祷告的殿。」(以赛亚书第五十六章第7节7: 我必领他们到我的圣山、使他们在祷告我的殿中喜乐.他们的燔祭、和平安祭、在我坛上必蒙悦纳.因我的殿必称为万民祷告的殿。)代表三件事:
1.祷告
2.敬拜赞美
3.传讲神的话语

在每一个教会都要这样做。所有的母亲们,特别要为妳的儿女们多多地祷告,不要让仇敌偷走神的军队,假如可以的话就为妳的儿女们禁食祷告。在我们当中的年轻女士,你计划将来要怀孕的,从妳怀孕的那一天,要每一天按手在妳的肚腹上,为妳未出生的孩子祷告。把我们的手举向神的宝座。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|遗忘之地  那一幕幕甜蜜的画面,犹如昨日,如今,我剩下的,只有深刻在脑海中的记忆。

GMT+8, 2024-6-15 06:52 , Processed in 0.114172 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表