遗忘之地

骑士的誓言

金牌会员

楼主

骑士的誓言(上)
http://video.sina.com.cn/play/shijiao-1211792151-212289486.html
骑士的誓言(下)
http://video.sina.com.cn/play/shijiao-1211792151-212289613.html
影子出生于贵族家庭,他父亲是伯爵,也希望他能继承自己的荣誉。所以送他做一名见习骑士,可是影子不喜欢枯燥的训练,希望能按照自己的方式生活。他常常跑到花丛、树上去偷懒。他的表妹冰依的梦想是成为里雍一样伟大的剑士,经常会来找影子,与影子聊起她今天做了什么,又打倒了几个哥布林,围剿了哪里的山贼。。。。并且督促影子上进。影子一直不以为然。

剧情:上影子按照家族的传统做了一名见习骑士,但影子一向爱好自由,竭力逃避着骑士的枯燥生活。冰依为了自己成为剑圣的梦想不断努力拼搏。猫猫为了得到影子的爱,诱骗冰依前往黑暗洞穴。影子知道后赶往,却已来不及改变这一切。此后影子终于放下自己的梦想,拿起手中剑,为保护身边的人而战斗。

下:魔力宝贝骑士职业技能护卫LV10名为:骑士的誓言。影子没有来得及阻止冰依。冰依的死激发了影子保护自己重要的人的决心。密医阿鲁巴斯逃脱,藏匿在哥拉儿城继续他的非法实验。

新浪网友 说

你那些插曲哪弄的

新浪网友 说

有一段好象是仙剑3的音乐吧??

谢谢大家的支持!在这里公布下插曲来源:片头是《魔力宝贝PUK3》、往后是《莫失莫忘》、《仙三-降妖谱》、仙剑奇侠传四原声音乐--20仙妖乱、仙三御剑江湖,最后是,《有没有人告诉你》。

网友评论

新浪网友 说

怎么没有下啊?

骑士的誓言[视频] liuwen95829

好好

新浪网友 说

游戏

新浪网友 说

游戏

骑士的誓言[视频] z356532612

好感动的音乐,,    有谁知道是什么吗?请告诉下``

大号果丹皮 说

录像很精彩!音乐配得很好,全是仙剑里的么?我怎么觉得这么耳熟~仙剑是我最喜欢的单机游戏!请

楼作者把曲子名字告诉我好么?感激不尽!!!!希望您能抽点时间发到我邮箱里面~我是学生没时间

总上网~这个叶面不太好找。我的邮箱是:gaodie1@126.com 也麻烦下别的知道曲子名称朋友~~~谢谢你

们!!!!祝大家开心!

新浪网友 说

我说,你没做完吧

新浪网友 说

是音乐太伤感了,就是没看懂什么意思~

新浪网友 说

?????????

新浪网友 说

我为什么伤